1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Activacion Alarma

Tema en 'Lexia' iniciado por Tino, 14 Dic 2015.

  1. Tino

    Tino Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    cervello
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Un saludo a todo@s, quería hacer un comentario sobre la activación de la alarma, el caso es que he conseguido con la ayuda de los post del tema poder activarla, pero me asalta una duda, y es que si cerramos el coche con el mando, se conecta la alarma, todo perfecto, pero imaginemos que se nos a acabado la pila y no podemos abrir con al mando, si abrimos con la llave, se dispara la alarma, que se puede hacer? Para solucionar este problema, seguro que no pasara nunca pero......y si pasa......
    Es una chorrada pero..........
    Gracias y saludos
     
  2. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Yo creo que la alarma se desconecta al abrir, ya sea con la llave o con el mando, nunca lo he probado, pero para saberlo solo hay que ahcerlo. Cierra el coche, espera que la alarma se cargue y abre con la llave y, a ver que pasa. La alarma. creo, va conectada a las puertas, no al sistema de bloqueo electrónico, en teoría al abrir la puerta debe desconectarse.
     
  3. atorininja

    atorininja Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Silky
    El coche tiene alarma ?
     
  4. Tino

    Tino Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    cervello
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Hola, el tema de la alarma, ya lo he probado de ahi la pregunta, cerre el coche con el mando y probe abrirlo con la llave y la alarma se disparó, no se si tengo que modificar algun parametro mas con el Lexia o es asi si funcionamiento, haber si alguien lo puede comprobar el funcionamiento...

    saludos
     
  5. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    La tiene si la activas con el cable mágico.
    En versiones 2013-2014-2015 tener mucho cuidado.
    Un saludo.
     
  6. Tino

    Tino Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    cervello
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Yo tengo la version 2012, y de momento bien......
     
  7. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Me resulta cuanto menos curioso, lo probaré.
     
  8. biogerman

    biogerman Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Buenas tardes,

    Ahora que veo que os funciona la alarma, me gustaría saber si alguno de vosotros tiene un ASX del 2015 como el mío y que se la haya podido activar con el Lexia. Si es así me gustaría pedir un poco de ayuda, pues por temor no me he atrevido a hacerlo aunque tengo el lexia desde hace tiempo.

    Un saludo a todos,
     
  9. Tonix

    Tonix Forero Experto

    Ubicación:
    En la costa marrón
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Color:
    Rojo Orient
    De momento déjalo como está....nadie con ASX de reciente adquisición ha posteado por aquí que haya trasteado el tema.
    No arriesgues porque puedes tener problemas con la centralita.....en los primeros "sí se puede".
     
  10. jsl230

    jsl230 Forero Habitual Socio

    Ubicación:
    Miguelturra
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Cierto, lo he abierto con la llave - nunca lo había hecho - y se ha puesto a pitar
     
  11. Tino

    Tino Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    cervello
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Creó haber leído en algún sitio que se podía permitir la apertura con la llave, modificando algún parámetro con Lexia, haber si podemos averiguar como arreglar esto, ya que creo que es algo importante a solucionar......
    Saludos
     
  12. goose

    goose Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid, Salamanca o Albacete, depende del dia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Última edición: 15 Dic 2015
  13. ffcastro

    ffcastro Forero Activo

    Ubicación:
    Leganes
    Bueno como propietario de un Aircross en el que la segunda llave no tiene mando, se por experiencia propia que pasa; el vehículo pita cuando abres la puerta, pero si metes la llave en el contacto deja de pitar.
     

Compartir esta página