1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Avería de los intermitentes

Tema en 'Mecánica' iniciado por aac83, 21 Oct 2014.

  1. aac83

    aac83 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Almería
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Hola muy buenas. Os comento un problema que estoy empezando a tener con mi nuevo mitsubishi y no se si a alguien le ha pasado también. Es referente a los intermitentes, el sábado me fuy de excursión por carreteras de montaña a visitar pueblecitos y cuando estoy haciendo un cambio de carril me doy cuenta que el intermitente no me suena, le doy acia el otro lado y tampoco y luego pongo los de emergencia y nada de nada, así ande un rato y un poco después se arregla, y al rato me vuelve a pasar. El domingo igual y hoy igual. Os ha pasado a alguno esto? Sabíais que puede ser? Lo único que he hecho es cambiarle el sonido del intermitente al sonido futurista. Mañana por la mañana iré a la casa a ver que me hacen pero seguro que en el taller esta arreglado y no lo hace. Un saludete
     
  2. Lion Heart

    Lion Heart Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    ¿No será el fusible correspondiente?. Creo que se trata de una comprobación sencilla y muy posible causa. Ya nos dirás.
     
  3. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Da la impresión de que hay algo suelto.
    Un saludo
     
  4. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    ¿No te funcionan o no te suena?, que no es lo mismo
     
  5. KAI

    KAI Forero Activo

    Ubicación:
    Cantabria-Eivissa
    Color:
    Negro Amethyst
    Tres dudas:
    1-
    2-Dices que has cambiado el sonido¿eso se hace mediante algun brico que me he perdido o con el cable del demonio?
    3-¿Has desmontado el panel de la radio en algun momento? Podría ser que el conector del warning hubiera quedado mal conectado y el falseo diera ese fallo.
     
  6. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    El sonido de los intermitentes se cambian con una secuencia de botones de la consola.
     
  7. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    A la 2,te contesto yo. El sonido de los intermitentes se cambia directamente en el cuadro de instrumentos pulsando el botón (creo que pone info) y optando por la opción 2 de intermitencia (ASX Mod. 2010-2012Challenge) para otros modelos y años no lo sé, pero supongo que también. En el manual de usuario lo explica. Yo los llevo cambiado a la opción 2 desde el primer día sin problemas.
     
  8. KAI

    KAI Forero Activo

    Ubicación:
    Cantabria-Eivissa
    Color:
    Negro Amethyst
    Gracias a los dos,ya encontré la info usando el buscador,pero me temo que el Lancer no se puede porqué me extraña que no lo haya descubierto nadie aún.:saludo:
     
  9. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Aquí es donde lo lleva el ASX.
    2014-10-22_195105.jpg
     
  10. MONICA LOPEZ

    MONICA LOPEZ Forero Activo

    Ubicación:
    NAVARRA
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Haciendo fotos a más de 120 km/h...... Ay ay ay ay ay.....
     
  11. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    La imagen no es mía, esta tomada de "curiosidades en el cuadro de instrumentos", de este mismo foro
     
  12. KAI

    KAI Forero Activo

    Ubicación:
    Cantabria-Eivissa
    Color:
    Negro Amethyst
    Para no desviar el tema mas ya contesto y listo,ya sé que a través de ese botón se entra en el menú de ajustes,pero lo que no hace el lancer es dar la opción a ese cambio.
     
    Última edición: 23 Oct 2014
  13. aac83

    aac83 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Almería
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Muy buenas. No me funcionan, ni suenan. Vamos que mueren. Y tampoco he cambiado nada, ni he desmontado nada de nada. Estuve ayer en el taller y me han dicho que puede ser un relé o los intermitentes de emergencia pero que si no lo ven ellos no me pueden hacer nada porque puede venir de mil sitios, vamos que en cuanto me pase me les haga una visita con el fallo puesto.
     
  14. goose

    goose Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid, Salamanca o Albacete, depende del dia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    UN rele es algo económico y que no es difícil de cambiar, creo recordar que en el manual venia su posición en el coche
     
  15. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Puede ser el relé o simplemente el fusible desencajado, yo antes que nada lo buscaba y le daba un "empujoncito" pa dentro.
     
  16. goose

    goose Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid, Salamanca o Albacete, depende del dia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Por eso lo digo, se comprueba y listo, el fusible es batato en caso de no tenerlo y un rele cuesta bien poco tambien, merece la pena por no dejar el coche en el concesionario.
     
  17. ninjari

    ninjari Forero Experto

    Ubicación:
    PCL
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Pues hombre.... no sé.... el coche está en garantía?? deduzco que sí, porque.... porqué no pueden hacer ellos las comprobaciones que dicen los muchachos?? ya me extrañaría que fueses con el coche fuera ya de garantía y no se tirasen a degüello con la avería misteriosa... a revisar los circuitos, reiniciar centralita, reemplazar el alternador... cambiar el tubo de escape ante la posibilidad de que esté produciendo una vibración que pueda afectar a cierta parte del cableado... daría igual engordar la nota de gasto, lo importante es localizar la averíaaaaa!!!! (desde la palabra "misteriosa" pa`lante, va todo dicho con una voz que susurra gutural y enigmáticamente, como cuando se cuenta un cuento de miedo a la luz de un fuego de campamento!!)

    Tampoco tienes mucho problema porque basta con darse una vuelta por nuestras carreteras para darse cuenta uno de que hay mucha gente capaz de circular sin utilizar intermitentes, es más, seguro que ya hay alguna marca que ofrezca dichos intermitentes como paquete opcional de "adorno coqueto", pero vamos... pregunta en el conce que qué día es el que suelen tener algo mas de ganas de currar, que se lo llevas ese día y así acabáis de parir antes... o mete al comercial que te lo vendió por medio... a ver donde está el prodigio tecnológico arropado por un elenco de fantásticos técnicos que publicitaba...

    (...son solo algunas ideas más)
     
  18. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Una visita al conce te "cuesta", al menos un desaplazamiento y un par de horas, un empujoncito al relé o al fusible 2 segundos, estando en garantia, desde luego, el conce es el remedio, lo otro una posible solución facil, económica y que no cierra la puerta al remedio.
     

Compartir esta página