1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

El coche se para

Tema en 'General' iniciado por Marc, 10 May 2015.

  1. Marc

    Marc Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Pues si. Ya me ha pasado un par de veces. El tema es que lo tengo con en el start and go encendido y cuando me paré en un semáforo, pues eso parecía k paraba como siempre, pero el tema es que el coche se apagó del todo y para encenderlo tuve que accionarlo de nuevo por la llave. Llevaba el climatizador encendido.... La verdad no lo veo muy normal. Las veces q paso siempre tenía encendido el S&go. Sugerencias???
     
  2. manuski

    manuski Forero Activo

    Taller pero ya... la garantía manda
     
  3. SanzMilá

    SanzMilá Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Cardedeu
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Normal no es,,cuatro años y nunca este FALLO.. Taller

    Manu
     
  4. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Encima ,creo que con el climatizado encendido, el s&g no apaga el coche.
    Un saludo.
     
  5. Marc

    Marc Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Llamaré al conce haver k dicen. Cuando se para el coche emite pitidos hasta que enciendo de nuevo.
     
  6. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    ¿Has comprobado si coincide que pasa una tía buenorra en ese momento?, si va caliente, no va a arrancar ni a dejar de silbar hasta que la tía doble la esquina. Apárcalo para que "duerma" junto a una PIck-up, que se desfogue y prueba.
     
  7. Marc

    Marc Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    :saludo::ja:Jaja... Pues la verdad creo k no fue ese el caso... Pero estaré atento por si las moscas...
     
  8. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Esto suena a problema eléctrico.
    Un saludo.
     
  9. Marc

    Marc Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Pues poca gracia me hace la verdad... Hoy llamé al conce, que esta bastante lejos de mi casa.... Lo hablarán con los mecánicos y supongo que mañana me llamaran. Haver....
     
  10. manuski

    manuski Forero Activo

    Suerte marc
     
  11. serocue

    serocue Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant
    Marc, ojalá q no sea nada. Con la ilusión q tenemos con nuestros asx. Yo mñn voy a Guadalajara a x el mio, por fin!!
     
  12. Marc

    Marc Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Muchas felicidades... Disfrútalo al máximo. La verdad es una gozada ir en el. Recuerda de hacer fotos y de enseñarlas. Saludos.
     
  13. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Ojo a la escritura sms!!!!!:mad:
     
  14. Lion Heart

    Lion Heart Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    De Madrid y por San Isidro, dáselo por bueno. :D:D
     
  15. serocue

    serocue Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant
    Escribo como los adolescentes jajaja
    No me regañeis tan pronto "que" acabo de llegar ;)
     
  16. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Será eso, envidia por la juventud....:p
     
  17. seven

    seven Forero Experto

    Ubicación:
    Gasteiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Azul Kawasemi
    en un principio se apaga igual, solo que en pocos segundo se vuelve a encender para mantener el fresquito, yo cuando llevo el clina desconecto el S&Go para que no esté apaga enciende todo el rato.
     
  18. seven

    seven Forero Experto

    Ubicación:
    Gasteiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Azul Kawasemi
    llevas siempre el cinturon puesto? si se activa el S&Go y te quitas el cinturon de seguridad, no vuelve a encenderse si no es con la llave.

    Si no llevas el cinturon puesto, el S&Go no funciona.
     
  19. ninjari

    ninjari Forero Experto

    Ubicación:
    PCL
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    jajajaja, 13 posts y ya la estás armando?? ...No te preocupes, que los ha habido mucho mas terribles!! (jejjejjejjej.... lo de que no te preocupes es solo una forma de hablar...)

    Este que está "azorrao`" aquí, está solo por si fallan los S.W.A.T....

    C80.jpg
     
  20. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    Cual era el tuyo, uno con placas rojas???
     

Compartir esta página