1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Emparejamiento Samsung Galaxy S3

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por Manu_Huelva, 24 Jul 2012.

  1. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    Buenos días, por favor, quién puede orientarme paso a paso con el citado tfno.

    Con el anterior, sony ericcson, no tenía ningún problema, con el bluetooth encendido, lo detectaba el coche y le daba a emparejar, y funcionaba DPM, cada vez que arrancaba el coche lo detectaba y ya todas las llamadas iban por el MMCS.

    Ahora con el Galaxy, no soy capaz de conseguirlo :S

    Ayuda, porfa.

    Gracias :)
     
  2. CarlosMN

    CarlosMN Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Rojo Orient
    De entrada te diría que miraras las opciones de visibilidad del Galaxy, pero mejor te preguntará antes que qué pasos sigues y en qué punto te quedas.
     
  3. Cachimboso

    Cachimboso Forero Activo

    Ubicación:
    Gáldar, Gran Canaria
    Versión:
    Motion
    Color:
    Rojo Orient
    Si CarlosMN puede tener razón, el bluetooth en los galaxys salen como ocultos! o invisibles.. ponle la opción de siempre visible para que el coche le de tiempo de verlo y poder enlazarlo.

    A ver si así se soluciona!
     
  4. miguelamm

    miguelamm Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Salamanca
    Yo lo tengo y no hay problemas con él, funciona perfectamente. A la hora de emparejarlo, dale en el mmcs a "info", luego a "teléfono móvil" borra todos los teléfonos que ya no uses y procede a emparejar el nuevo, dándole un pin. Luego en el S3, opciones de bluetooth, le pones a buscar dispositivos y, antes, lo pones como visible. En cuanto te pida le pin, lo tienes conectado y, además, verás que si reproduces las canciones por bluetooth, sale el título de estas en el mmcs, cosa que no te pasaría antes con el sony, jejeje.
     
  5. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    Pues en 10' de intentos, sólo he conseguido. por fin, que el tfno. detecte el hands free y según dice está vinculado, pero en el coche: info -> tfno -> emparejar, nuevo dispositivo, poniendo 1,2,3,4, etc. no hay forma.

    El coche no lo ve :(

    Mañana me tiraré otro buen rato, hasta que me cabree, jeje

    Gracias, saludos :)
     
  6. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    en vez de decir "correcto" di "Si"
    yo me tire una mañana entera y ese era el fallo :banghead:
    jajajaja a lo mejor es eso porque es lo que me pasaba a mi
     
  7. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    Lo estoy intentando desde la pantalla del MMSC, pero tienes razón, no se me había ocurrido intentar emparejarlos mediante los comandos de voz. Mañana probaré.

    Muchas gracias :)
     
  8. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    Tampoco hay forma, con los comandos por voz, me dice lo mismo, que no encuentra ningún dispositivo BT y que mire las instrucciones del dispositivo para emparejarlo :S

    Estoy atascado, de modo que seguiré probando, aunque creo que he probado todas las opciones posibles, y sigue sin solucionarse :)
     
  9. doctaton

    doctaton
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Ubicación:
    Catalunya
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Perdón Manu, por la pregunta tonta, pero tienes activada la opción "Visible" dentro de las opciones de BT en el teléfono? :confused:
     
  10. Huesi

    Huesi Forero Activo Socio

    Ubicación:
    Villena
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Lo jodido de todo esto es que cuando ya estas que te subes por las paredes, cuando estas totalmente desolado, cuando no ves la solucion al final del horizonte, cuando no puedes mas, llamas a un colega entendido, al informatico, lo llevas al taller y ZAS en toda la boca, el cabron lo configura en 1 minuto y te quedas con cara de POKER, JEJEJE
     
  11. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    No es tan tonta Doc, porque puede pasarse esa observación :)

    ...Pero sí, está encendido y visible permanentemente, no por tiempo como viene por defecto, ya lo he cambiado. "Visible para todos los dispositivos BT cercanos".

    El ordenador y otros tfnos. lo ven sin problemas, pero el MMCS no lo ve :confused:

    Seguiré en el intento y notificaré cualquier incidencia. Gracias por vuestras sugerencias.
     
  12. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    Pozí macho, pero no comprendo como hacen las cosas con tanta complicación, tan dificil, si creo que es más dificil hacerlo de esta manera que de la manera fácil, con un pelín de lógica :S

    De los menús que conozco, para mí, el más fácil, el más intuitivo, el más lógico, EL MEJOR es el de Sony-Ericcson, y un panasonic que tuve hace muchos años, también, pero Nokia y Samsung, me parecen horribles.

    Saludos
     
  13. Huesi

    Huesi Forero Activo Socio

    Ubicación:
    Villena
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Eso es porque te has acostumbrado, yo creo que es lo que comentan los compañeros, seguramente este en modo no visible, y por eso no te lo detecta, si ves que no y que no, prueba por si las moscas a quitarle la batería al Samsung, que alguna vez me ha pasado que se había quedado algún servicio pillado en el teléfono y por eso no iba.

    Saludos.
     
  14. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    No creo, porque los años que he tenido que manejar esos menús cabreantes, también me hubiese acostumbrado a ellos, pero es que las cosas están super escondidas y para mí, en una ruta que no tiene lógica (mi lógica simple).

    No es eso, tiene la marca verde de "visible para todos los dispositivos BT cercanos".

    Ayer pensando en lo último que dices, apagué el tfno. y lo volví a encender, pero ahora mismo le quitaré la batería durante un par de minutos y luego lo enciendo.

    Ya informaré...
     
  15. sitoga

    sitoga Nuevo Forero

    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Yo tengo el galaxy S2, el BT oculto y cuando monto en el lancer se empareja solo... no tengo que hacer nada.. la primera vez que lo sincronice y empareje solo me pidio la clave y desde entonces cada vez que monto en el coche se conecta solo... prueba a ver si en el movil tienes la opcion de que no te pida confirmacion al conectarse entre sí y que klas conexiones sean automaticas... porque ya te digo, a mi se me conecta solo y el BT esta oculto...

    Tambien mira la lista de compatibilidad de la radio con los moviles... no se me ocurre otra cosa
     
  16. Eder

    Eder Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    A mi si me ocurre otra cosa. Te cambio el galaxy 3 por mi HTC que va de lujo y se solucionan los problemas jajaja
     
  17. doctaton

    doctaton
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Ubicación:
    Catalunya
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Elimina todos los teléfonos apareados en el MMCS y vuelve a intentarlo.
     
  18. miguelamm

    miguelamm Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Salamanca
    Pero es que el mmcs, no tiene que "verlo" es el galaxy el que tiene que ver al mmcs y, una vez que pongas el pin, déjalo un rato en "cancelar" hasta que el móvil te diga que ha conectado. Eso mismo que dices, me ha pasado a mi con el htc one s, que no conectaba, no había forma y, sin embargo, luego estaba emparejado sin problema.

    Yo, desde luego, no he tenido problema con mi S3.
     
  19. Gemamn

    Gemamn Nuevo Forero

    Hola a todos,
    Yo tengo el mismo problema el coche no identifica el bluetooth de mi móvil ni mi móvil identifica el bluetooth del coche.

    Lo que he hecho ha sido descargarme una app que se llama Bluetooth auto Connect del Play Store y borrar todos los teléfonos emparejados al coche.

    Me he metido en ajustes de bluetooth del coche y le he dado a buscar dispositivo para emparejar, a continuación me he ido a al móvil y le he dado a buscar los dispositivos con Bluetooth activo cercanos.

    Ha tardado un poquito pero al final ha detectado en bluetooth del coche y lo he podido emparejar de nuevo.

    Espero que sea útil mi experiencia
     
    A Lion Heart le gusta esto.
  20. Pepeillos

    Pepeillos Forero Activo

    Ubicación:
    Ronda
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Graciaspor info.
     

Compartir esta página