1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

¿Entrada de aire al motor? o es que he perdido algo????

Tema en 'General' iniciado por jr3d, 6 Nov 2013.

  1. jr3d

    jr3d Nuevo Forero

    HOla,

    He descubierto un hueco sobre el faro de dia izquierdo y me pregunto si es normal.. o es que he perdido algun tapon o algo que va hay...

    mitsubishi-asx-2013-08.jpg

    si hace falta le hago foto, pero pongo una de internet para señalar el punto donde hay el agujero.

    Gracias y si es una tonteria no os ensañeis conmigo kjajajkajjajaj

    Modelo asx 2013
     
  2. gtaadicto

    gtaadicto Forero Activo

    Ubicación:
    León
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Es normal :)
     
  3. jr3d

    jr3d Nuevo Forero

    Gracias por contestar!

    Estaba preocupado pensando que faltaba algo, porque incluso se ve un soporte en el interior donde puede ir algo colocado.. ¿algun sensor? ¿una camara?
     
  4. juankaxxi

    juankaxxi Forero Activo Socio

    Ubicación:
    Jaén
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Si, yo me di cuenta al ponerles las led, la verdad que queda cutre, que uno tenga ese agujero y el otro no?, no entiendo que finalidad pueda tener???
     
  5. SanzMilá

    SanzMilá Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Cardedeu
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    El MIO no lo tiene, es un modelo del 2011,,es diferente,,

    Manu


    PD toda la parrilla es diferente con el modelo 2013
     
  6. Ilde

    Ilde Nuevo Forero

    Ubicación:
    Salamanca
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Yo se lo pregunte al jefe de taller y fuimos a mirar uno del concesionario y lo tenia también a si que es normal entrada de aire...
     
  7. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    El nuestro también la tiene y creo que es normal. Si pudiera subiría una foto, el tapatalk me dice que el admin a desactivado la opción.
    Un saludico.
     

Compartir esta página