1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Equipo de musica

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por miguelherque, 27 Ago 2015.

  1. miguelherque

    miguelherque Nuevo Forero

    Ubicación:
    ibiza
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Hola.
    Soy Miguel.
    Tengo un asx con un año y medio, tengo un problema con el usb, cada vez que paro el motor y lo vuelvo a poner en marcha me pone en el equipo de música "load" y empieza de nuevo con la primera canción.
     
  2. MONICA LOPEZ

    MONICA LOPEZ Forero Activo

    Ubicación:
    NAVARRA
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    a mi también me pasa eso. creo que en algún hilo me dijeron que era normal.
     
  3. Zoidberg

    Zoidberg Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant
    Lo es, dependiendo del stick que uses. A mí con algunos no me ocurre.
     
  4. Lion Heart

    Lion Heart Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Sé bienvenido Miguel, aunque con el problemón del pincho, se te haya pasado por alto lo de entrar por presentaciones. Una lástima que no hayas preferido que la gente te dé la bienvenida en primer lugar..........
     
    Última edición: 10 Oct 2016
  5. seven

    seven Forero Experto

    Ubicación:
    Gasteiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Azul Kawasemi
    normalmente no es problema de la radio, sino del pendrive (o mejor dicho de su formateo o gravacion) prueba con algun otro copiandolo desde cero a ver si te soluciona el problema
     

Compartir esta página