1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Fallo mmcs

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por pizqe, 28 May 2013.

  1. pizqe

    pizqe Nuevo Forero

    Buenas os cuento, desde hace un mes o asi, al reproducir musica con el usb las canciones saltan y les mete ruido, es incomodisimo. He probado varios usb, con musica mia, y de otra gente, por si era un virus o corrupcion de archivos, y sigue igual. Lo lleve al concesionario, y me dicen que lo pasaran por garantia y q me avisan para cambiarlo,q me avisaran. Dos semanas despues sin saber nada, llamo y me dicen que le han dicho de garantia, q lo que tengo que hacer es usar usb de menos de 2 gigas, me descojono llevo usando de 8 y 16 dos años y ahora me empieza a fallar y me dicen que use de 2 gigas, q ni los hay ya creo en el mercado. En el manual no pone nada de limitacion, y dudo q aun usando de 2 gias vaya a funcionar. Me dice el chaval del taller que me qeje si quiero a Mitsubishi España, los llamo y me dicen q lo lleve al taller y ya se interesaran..... q hago voy a consumo, porqe esto es un choteo. Ahora he llamado por ultima vez al taller y me dice que me lo desmontan y lo mandan a madrid, y esto me suena a q dentro de dos meses lo recibo igual y me dcien q esta bien q es problema mio, y me qedo igual pero con dos meses sin equipo, mas una semana entre montar y desmontar sin coche. Por otro lado el bluetooth va como el culo la agenda se me borra sola cada dos por tres, no puedo poner dos moviles a la vez, y en teoria se deberia de poder.......mi pregunta ¿como actuar compañeros? porqe tengo un cabero q pa q..... Y esto es una marca casi premium..... un caraj... pa ellos, entre ruidos de guantera, asiento, maletero, malos ajustes....... contento me tienen
     
  2. jeopardize

    jeopardize Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Anywhere
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Siento los problemas Pizqe; lo de los 2G, definitivamente NO.
    Lo de los saltos y ruidos, suele indicar o un fallo del uP o del chip encargado de decodificar los MP3 (suele ser una combinación de decodificador y uP pequeño). Esto sería consistente con el fallo de la agenda y demás.
    Yo daría la vara... no es normal.

    Saludos y suerte
     
  3. ccz

    ccz Forero Activo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Hola pizqe, como dice el compañero jeopardize..... no es normal lo que te pasa. Yo he usado todos tipos de USB y todos tamaño y los lee perfectamente, esto si hace tiempo a darle al boton de la pista siguiente tardaba varios segundo en avanzar a la siguiente, esto me lo arreglaron pero ahora esta pasando otra vez.

    Vuelve al taller y que lo arreglen mientra sigua en garantia.
     
  4. pakkiyo

    pakkiyo Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Como dice jeo: una leche que sólo de 2GB. A mí me funcionó, desde un principio, con uno de 16GB.
     
  5. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Hola,
    En que conce te dicen eso?
     
  6. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    a mi la agenda siempre me ha funcionado dpm, hace unos dias libere el movil por imei y he notado que se ha borrado y me esta dando problemas.. lo voy a desemparejar y emparejar otra vez a ver si se le quita el cachondeo
     
  7. pizqe

    pizqe Nuevo Forero

    es en conce de sevilla. Lo llevo el martes, por lo visto se lo tengo q dejar un dia, le van a hacer un cheqeo en comunicacion con madrid a ver q puede ser el fallo. Al final me toca perder el tiempo, a ver si me lo solucionan, ya os contare, yo juraria q es algo del procesador q falla. Gracias por responder os voy contando. Un saludo
     
  8. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Ojala k t lo solucionen !!
     
  9. pizqe

    pizqe Nuevo Forero

    bueno, despues de llevar el coche 5 veces, de hacerle un monton de pruebas y desmontarme medio coche, resulta que el problema es el telefono q estaba sincronizado, no se porqe hace q sakte la musica, llevo dos telefonos un iphone y un nokia cutrecillo, pues si el q esta sincronizado es el nokia, salta la musica, acojonante, es el telefonod del curro, curioso
     
  10. ccz

    ccz Forero Activo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Si que es curioso, yo tambien llevo el mio y un nokia de la empresa, y la verdad es que nunca me ha hecho algo asi, de todo modo me alegro que han dado con el clavo..... problema resuelto!!
     

Compartir esta página