1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Indicador de consumo a cero

Tema en 'General' iniciado por josema, 5 Ago 2011.

  1. josema

    josema Nuevo Forero

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Rojo Orient
    Hola a todos:

    Tengo un ASX desde noviembre de 2010. La verdad es que va de fábula. Sólo tengo una duda, a ver si alguien sabe responderme: El indicador de la media de consumo se pone a cero cuando él quiere (no en marcha, sino cada vez que arranco el coche). Desde luego que esto no afecta al rendimiento del coche, pero ya es solo por curiosidad. ¿Puede ayudarme alguien? Ya he probado a cambiar la configuración en el menú, pero sigue haciendo lo mismo. Muchas gracias de antemano.
     
  2. Huesi

    Huesi Forero Activo Socio

    Ubicación:
    Villena
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Hola,

    A mi no me han entregado aun el coche, pero imagino que sera porque hay 2 tipos de medidas tal y como mi anterior coche, una de ellas mide la media de consumo en el trayecto actual, si el coche esta parado mas de 3 o 4 horas el contador se pone a cero, otra es la media total, imagino que tienes puesto la media de trayecto y por eso se te pone a cero, de todas formas que te lo digan los chicos que SI tienen el coche ya que a mi hasta Septiembre me toca esperar.

    Saludos.
     
  3. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Es así josema, una vez apagado el motor, si pasan + de 4 horas cuando lo vuelves a arrancar se pone otra vez a cero. Alguien dió una solución por aquí (miguelamm??), pero al final no resultó, así que por ahora.........
     
  4. miguelamm

    miguelamm Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Salamanca
    Pues no, no he encontrado solución, aunque en el menú de configuración cambies de "media a" a "media b", cuando vuelves a coger el coche tras unas horas, se pone a 0.
     
  5. josep25

    josep25 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Valencia
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Es cierto, el consumo se pone a 0 pasadas 4 horas como dice wylon, Yo tambien estuve intentando ver la posibilidad de que el consumo no se resetease pero no fuí capaz... por cierto josema, bienvenido al foro!!!! Estoy una semana sin entrar y perdeis la costumbre de saludar a la gente nueva???!!!! Jejeje
     
  6. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Es que si se presentaran donde deben...........
    Pero la educación lo primero!! Bienvenido josema:)
     
  7. josema

    josema Nuevo Forero

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Rojo Orient
    Muchas gracias a todos. Siento no haber hecho las presentaciones como debía. La verdad es que soy nuevo en esto de los foros y no se muy bien como va el tema.
     
  8. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Tranqui, josema, que sólo te he traspasado el palo que a me ha pegao el amigo josep25...ya nos irás conociendo que tenemos mucha guasa!!!

    Saludos y que disfrutes del foro:cool:
     
  9. trasplas

    trasplas Guest

    [borrado por el usuario]
     
    Última edición por un moderador: 30 Mar 2014
  10. well_done78

    well_done78 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Azul Kawasemi
    por lo que veo esto es del año catapum pero donde se encuentra para ponerlo manual? yo tengo el kaiteki tambien y no lo he visto
    Un saludote!
     
  11. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Está en la pantalla de trayecto, mañana te indico exactamente como hacerlo.....
     
  12. well_done78

    well_done78 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Azul Kawasemi
    gracias ;)
     
  13. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Bien, lo prometido es deuda:D

    Botón info, selecciona trayecto y en la primera de las 3 pantallas que creo que pone algo de inicialización automática le das a manual y...vualá!!!:cool:
     
  14. well_done78

    well_done78 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Azul Kawasemi
    gracias makina!! no me habia olvidado ee'? que he estado liado estos dias
    luego lo pruebo gracias!!
     
  15. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    A mandar!! ya me contarás......;)
     
  16. well_done78

    well_done78 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Azul Kawasemi
    te tengo abandonado me vas a coger mania :( encima que te preocupas!
    si ya lo tengo localizado muchisimas gracias!! aunque cuando lo paro y arranco se pone el otro pero bueno lo pulso que no es nada y lo vuelvo a poner!
    Un saludote!!
     
  17. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    jeje me alegra que ya lo tengas por mano y manía no te voy a coger, porque como coja alguna más ya me echan de casa:p
     
  18. ekualo

    ekualo Forero Activo

    Ubicación:
    GIRONA
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    perdonad, como se puede poner a cero el contador del consumo? es que ayer tenia un consumo de 5.8l/km, y hoy despues de pasar la noche, lo tengo de 10-11l/km...hay alguna manera para que no se automatice?
    tengo un 1.8 did 116cv motion
     
  19. well_done78

    well_done78 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Azul Kawasemi
    jajajaja para eso estan las kedadas para poder escapar :cool:
    Un saludote!
     
  20. well_done78

    well_done78 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Azul Kawasemi
    tiene mmcs?? si lo tiene wylon lo indicó en la primera página, si no lo tiene pues no puedo ayudarte lo siento:(
     

Compartir esta página