1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Instalación DiagBox

Tema en 'Lexia' iniciado por Lezan7is, 19 Jul 2013.

  1. Lezan7is

    Lezan7is Forero Activo

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Plata Cool
    Llevo un mes con el coche y al encontrar el foro y leer los secretos de nuestros coches decidí comprar el cable Lexia.

    Me llegó a la semana de comprarlo, y desde entonces llevo 2 semanas intentando instalar correctamente el DiagBox.

    La instalación se realiza de P.M; instalo la versión 6, ejecuto el parche, actualizo a la 6.19, ejecuto el parche otra vez y por ultimo modifico los archivos que modifico Doc. Hasta ahí todo perfecto.

    Ahora cuando abro el programa me pide que active, le doy a activación manual y cuando quiero intentar poner el nombre, me sale "FALLO EN LA ACTIVACIÓN (ERROR 0)".

    Esto no me ha pasado 1, ni 2, ni 3 veces, no se si ya lo he intentado unas 15 veces por lo menos.
    Lo hago desde un Mac con una maquina virtual con VM Ware, he llegado a crear 5 maquina virtuales e intentar probar cosas diferentes, pero nada, mi paciencia se ha agotado, y recurro a vosotros que me lleváis años luz en esto "toquetear" el coche.

    Estoy deseando instalar la alarma por lo menos, ya que donde aparco en el trabajo no es el mejor de los barrios de Madrid y que por cierto, a los 5 dias de tener el coche, me lo rayaron de punta a punta con una llave:eek:

    Pues eso, a ver si alguien me echa un cable que lo necesito..
    Saludos a todos
     
  2. blackasx

    blackasx Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    hola Lezan7is no se si te sere de mucha ayuda, aunque me gustaría hacer alguna modificación al mío (alarma, etc) aun no me he atrevido y no tengo ni el cable ni el programa, pero si tienes un mac quizas sea mejor que instales el windows en bootcam, creo que tendrias el windows con funcionalidad 100%
     
  3. lagonex

    lagonex Nuevo Forero

    Ubicación:
    dehesas de guadix (granada)
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    hola buenas, alguien me podría explicar que es el cable lexia y para que sirve? gracias, saludos
     
  4. Lezan7is

    Lezan7is Forero Activo

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Plata Cool
    Pues ahora mismo me estoy descargando bootCamp, a ver si va a ser eso, oye y en cuanto lo tenga operativo y trasteé un poco con el software quedamos y te activo la alarma. Haré primero el experimento con mi coche a ver si soy capaz
     
  5. Lezan7is

    Lezan7is Forero Activo

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Plata Cool
    Nuestros coches tienen funciones que las trae incorporadas pero no están activas, como por ejemplo alarma, quitar el insoportable aviso del cinturón de seguridad, que se bloqueen las puerta cuando iniciamos la marcha, entre muchas otras cosas que ni en el concesionario saben que trae (o eso dicen), y con este cable/software que es para Citroën y Peugeot, vale también para Mitsubishi.
     
  6. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    hola lezan

    segun recuerdo a mi me dio algun problema hace tiempo y creo que era porque le habia deshabilitado el adaptador de red a la maquina virtual.. yo uso el VirtualBox sobre windows.. recuerda tambien activar el dispositivo usb (lexia) para que lo pueda ver la maquina virtual

    pd: menuda p*** lo del rayajo :(

    slds
     
  7. Lezan7is

    Lezan7is Forero Activo

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Plata Cool
    Es decir que para activar el diagbox tengo que tener el cable enchufado en la maquina virtual??
     
  8. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    perdon.. segun recuerdo no hace falta.. te lo decia para cuando lo tuvieras activado :D
     
  9. Mancas

    Mancas Forero Activo

    Ubicación:
    Andalucia
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Pues no tenía ni idea que tienen alarma, pero hay que activarlo.
     
  10. Lezan7is

    Lezan7is Forero Activo

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Plata Cool
    Lo acabo de intentar con el cable puesto por si acaso... y nada:confused:
     
  11. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
  12. Lezan7is

    Lezan7is Forero Activo

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Plata Cool
    po si, si que tiene y gratis... bueno lo que cueste el cable
     
  13. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    puedes hacer una captura de pantalla del error?
     
  14. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    por lo que cuesta el cable puedes ademas:
    - bloquear las puertas por velocidad
    - desbloquear las puertas al apagar el coche
    - borrar errores

    y muchas cosas mas
     
  15. Mancas

    Mancas Forero Activo

    Ubicación:
    Andalucia
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Recuerdo pregunté en el concesionario y me dijeron que alarma nada.
     
  16. Lezan7is

    Lezan7is Forero Activo

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Plata Cool
    Captura de pantalla 2013-07-19 a la(s) 18.34.33.jpg

    Este es el fallo
     
  17. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Eso mismo me dijeron a mi y tuve que montar una independiente. :banghead:
     
  18. doctaton

    doctaton
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Ubicación:
    Catalunya
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Que opciones te da para la activación, que no sea la manual?

    Por cierto, en el hilo correspondiente ya lo colgué, pero para que os deis una idea de como funciona la alarma, os dejo el video.

     
    Última edición por un moderador: 3 Abr 2016
  19. Lezan7is

    Lezan7is Forero Activo

    Ubicación:
    MADRID
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Plata Cool
    Pues me da la opción de activacion manual y automatica
     
  20. doctaton

    doctaton
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Ubicación:
    Catalunya
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Has probado la activación automática conectado el PC a la red?
     

Compartir esta página