1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

La ventanilla se bloquea

Tema en 'Interior' iniciado por miasx, 25 Jun 2013.

  1. miasx

    miasx Forero Activo

    Ubicación:
    Tenerife. Canarias
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Hola amigos,
    Tengo un problemilla y necesito ayuda. Ya se ha hablado de esto en el foro en alguna ocasión, pero he tratado de buscarlo y no lo encuentro. Por eso pregunto ahora.
    Se trata de que desde hace unos dos días cuando quiero abrir o cerrar la ventanilla de mi puerta no se cierra ni se abre del tirón sino que va a trompicones. Aunque mantenga el pulsador apretado todo el tiempo la ventanilla se para y tengo que darle de nuevo hasta que consigo que llegue al final. Puede que se pare 3 ó 4 veces en cada trayecto.
    ¿Cómo se solucionaba esto?
    Saludos
     
  2. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    Ni idea. Yo probaría con un poco de lubricante en el sistema (tipo 3 en 1, teflón o similar), en los mecanismos de la maquinilla.

    A ver si se pronuncia algún compi con algo información.

    Suerte :)
     
  3. ccz

    ccz Forero Activo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Yo diria de llevarlo al taller si sigue en garantia
     
  4. jeopardize

    jeopardize Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Anywhere
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Más que tipo "3en1", grasa grafitada, pero y como dice CCZ, yo lo llevaría al concesionario.

    Saludos
     
  5. anjibal

    anjibal Forero Experto Socio

    Versión:
    Motion
    Preguntale a Erpintaor creo que el comentario que buscas era suyo. Creo que consistia en tener el pulsador despues de haber llegado al tope pulsado unos segundos
     
  6. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    haz 3 ciclos de subida y bajada dejando al final de cada trayecto unos 5-10 segundos la tecla pulsada
    osease
    subes a tope y dejas 5-10 segundos
    bajas a tope y otros 5-10 segundos
    asi un par de veces hasta que se memoríze el recorrido y vuelva a funcionar correctamente
     
  7. miasx

    miasx Forero Activo

    Ubicación:
    Tenerife. Canarias
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Solucionado :rolleyes:
    Pero esto no se resuelve con lubricantes ni aceites. Se trata de algo más sencillo en la idea que comenta Erpintaor.
    El mensaje lo puse anoche y esta mañana cuando fui al trabajo lo probé varias veces. No se lo que hice exactamente, pero juraría que fue parecido a lo que dice Erpintaor, es decir mantener la tecla pulsada unos cuantos segundos al llegar arriba. Algo de eso hice. El caso es que ya funciona perfectamente. Es una especie de reseteo.
    Gracias a todos por las respuestas. Espero que le sirva a los demás si les sucede algo de esto.
    Saludos
     
  8. Zoidberg

    Zoidberg Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant
    3 Hurrallll por Erpintaorrrrr!!!

    (Hay que gritar 5 segundos en voz alta y 5 en bajito para que calibre)
     
  9. Eder

    Eder Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Tenemos un tesoro, jajaja
     
  10. VictorASX

    VictorASX Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Jajajajajaja HURRALLLLLLLLLLLL x5
     
  11. Tonix

    Tonix Forero Experto

    Ubicación:
    En la costa marrón
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Color:
    Rojo Orient
    Si es que....Er Pintaor no engaña,jaaajajjaa !!
     
  12. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Pero recordad, nunca digáis tres veces su nombre delante de un espejo!!!
     
  13. nashkarl

    nashkarl Forero Activo

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Erpintaor eres un máquina.
     
  14. miguelamm

    miguelamm Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Salamanca
    A mi eso me pasaba muchas veces en el Alfa GT. Perdían la programación de subida-bajada automática. Se reprograma haciendo varios ciclos completos de subida-bajada dejando la tecla apretada.
     

Compartir esta página