1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Led

Tema en 'General' iniciado por jjperez61, 9 Feb 2015.

  1. jjperez61

    jjperez61 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD Aut.
    Color:
    Gris Titanium
    Hola he recibido estas luces para techo de interior y no funcionan. Sabéis por qué?

    SODIAL(R) 2 X Bombilla Lampara Super Blanco 31mm 6 SMD 5050 LED para Interior de Coche Cupula C5W
    Vendido por: Candy Lighting-Ships From Hongkong
     
  2. quitus

    quitus Nuevo Forero

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant
    Has probado a conectarlas alrevés? Los led tienen polaridad concreta a no ser que el fabricante añada un circuitillo para evitarlo.
     
  3. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    A mi me ha pasado con la luz del maletero (led plana) que a pesar de que venia con el circuito de polaridad, de vez en cuando, me bajaba la intensidad, le daba un golpecito y la volvía a coger, pensaba que era un mal contacto pero por mas que la retocaba y apretaba volvía a hacerlo, hasta que me di cuenta que a pesar del circuito, para que funcionase bien, había que ponerla en una determinada posición que al ser plana (luz por un solo lado) si lo hacia me alumbraba para el interior, solución, corte los cables y le invertí la polaridad con conectores faston, por si algún día tengo que volver a cambiarla. No se si es un problema generalizado en los leds con circuito de polaridad indistinta o el chino que me las vendió lo montó mal, pero ahora me funcionan perfectamente.
     
  4. jjperez61

    jjperez61 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD Aut.
    Color:
    Gris Titanium
    Probaré la polaridad. Doy las gracias ahora y perdón por. No darlas en la pregunta.
    Pero que foro más estupendo!.
     
  5. jjperez61

    jjperez61 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD Aut.
    Color:
    Gris Titanium
    Solucionado el problema. Debía ser la polaridad. No se me había ocurrido. Es fenomenal tener un sitio donde puedas plantear tus dudas. Muchas gracias.
     
  6. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar

    Me alegro, gracias ninguna esa es la finalidad que yo entiendo deben tener este tipo de foros. Hoy por ti, mañana por mi. Un saludo
     

Compartir esta página