1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Luces led ayuda

Tema en 'Exterior' iniciado por vjcortes, 4 Mar 2012.

  1. vjcortes

    vjcortes Nuevo Forero

    Ubicación:
    madrid
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Hla , he cambiado las luces de posicion y matricula por unas t10 de 1,2 v de deal extreme y a veces lucen todas y otras no , no entiendo porque , unas veces lucen las 4 y otras solo una de posicion , ayudadme por favor .
    Por cierto tened mucho cuidado con las bombillas led p13 de deal extreme , son muy frágiles y se despegan si al meterlas , se queda parte dentro y parte fuera , son muy malas , un saludo
     
  2. vjcortes

    vjcortes Nuevo Forero

    Ubicación:
    madrid
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Necesitaría también me dijerais cual es el fusible del circuito de las luces de posicion , por que no veo en ningún sitio del manual cual es, gracias de nuevo.
     
  3. doctaton

    doctaton
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Ubicación:
    Catalunya
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Aquí va el esquema de la caja de fusibles del compartimiento de motor:

    [​IMG]



    Y aquí en detalle:

    [​IMG]


    El fusible de las luces de día es el 13 y es de 10A.

    Saludos!​
     
  4. Tonix

    Tonix Forero Experto

    Ubicación:
    En la costa marrón
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Color:
    Rojo Orient
    Desconecta batería,saca todos los led si como dices fallan,marcalos con un rotulador,vuelve a ponerlos girándolos en el otro sentido,y prueba de nuevo antes del engorro de volver a montar piezas (DI-D),LOS LED LLEVAN POLARIDAD,puede que sea tu problema...
    los has comprado sin fallo ? can bus?
     
  5. vjcortes

    vjcortes Nuevo Forero

    Ubicación:
    madrid
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Hola , gracias por los planos de la caja de fusibles , ya los había visto en el manual de coche , el que necesito saber es cual el de las luces de posicion , interior y matricula , ese debe ser el que me da problemas , os detallo que led he puesto......
    ( posicion y matricula )T10 1.2W 6500K 70-Lumen 5-SMD LED Car White Light Bulbs (Pair/DC 12V
    ( interio )6-LED Power-Saving Vehicle Light Bulbs (12V White 2-Pack)
    ( luz de día )SP-13 3.5W 6500K 145-Lumen 18-5050 SMD LED White Light Bulbs (DC 12V/Pair)
    El problema es el siguiente , las luces de día van bien , no dan problemas .Pero al poner las de posicion y las de la matricula , nada mas ponerlas todas funcionan , pero al quitar el contacto , unas veces van , otras solo va una de posicion solo , esto es lo que hace , gracias a todos .
     
  6. doctaton

    doctaton
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Ubicación:
    Catalunya
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Pues por lo que cuentas no es problema de fusibles, si no, no irían nunca.

    Busca los fusibles dentro del habitáculo, abajo a la izquierda de la columna de dirección. En la tapa, te dirá cuál es el fusible en cuestión, pero ya te digo que el problema no es ese.

    Haz lo que te dice Tonix, ve cambiando de posición todas las bombillas, y pruébalas 1 x 1. Es un coñazo, pero es la única manera de saber cuál da problemas.

    Si vas a hacer la prueba, te recomiendo que pongas todas las bombillas originales en su posición original y ve cambiando 1 led a la vez, hasta dar con el problemático.

    Saludos!
     
  7. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    es un fallo tipico, nuestros coches estan preparados para unas lamparas de 5w y por eso a veces van y a veces no, tambien tendras corrientes residuales, (cuando apagas y cierras el coche se queda como encendida), tienes 2 opciones, meter unas resistencias al circuito de lamparas, o bien cambiarlas por unas de 5w ( a mi me pasaba tambien), y al final compre las de 5w en led

    Saludos
     
  8. vjcortes

    vjcortes Nuevo Forero

    Ubicación:
    madrid
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Muchas gracias , podrías decirme cuales comprasteis tu y donde , para hacerme una idea , gracias de antemano
     
  9. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    yo primero, compre unos que me daban 1w, y me daban ese fallo, a veces encendia 1, a veces las 2, otras parpadeaban, otras las luces de freno no funcionaban y al final fui a una tienda de recambios y las compre ahi, yo vivo en Alcala de Henares y aqui tengo una tienda de recambios+tuning que se llama reynasa, creo que tambien hay en madrid, si quieres quedamos un finde y te las consigo si te parece bien, o te acercas y las compras como mejor te vaya, veo que estas cerca, sino tiene que haber muchas tiendas de recambio en madrid que vendan led de 5w prueba primero

    Saludos
     
  10. vjcortes

    vjcortes Nuevo Forero

    Ubicación:
    madrid
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    ok , muchisimas gracias , he visto que en el norauto las tienen y valen 5 euros , probare esas , yo creo que dejare las t10 de 1.5w en la posicion y estas de 5w en la matricula o al reves , me servira , ire probando a ver , muchas gracias compi
     

Compartir esta página