1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Modos 1 y 2 de consumo del ASX

Tema en 'Interior' iniciado por gtaadicto, 4 Jul 2013.

  1. gtaadicto

    gtaadicto Forero Activo

    Ubicación:
    León
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Buenas, en mi asx hay 2 modos de consumo medio, el 1 y el 2. En los ajustes pongo el 2 pero siempre que arranco el coche vuelve al 1. Y es un coñazo ajustarlo todas las veces
    es algun fallo o tiene algun motivo?
     
  2. josilmar

    josilmar Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    No es un fallo es asi, se soluciona con lexia.
     
  3. nashkarl

    nashkarl Forero Activo

    Ubicación:
    Huelva
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    El lexia es la solución a todos nuestros problemas.
     
  4. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Alguien a probarlo ya el Lexia en un ASX 2013...?
     
  5. sunnyo

    sunnyo Forero Activo

    Respuesta correcta, es un fallo absurdo de Mitsubishi, parece mentira que con el nivel tecnológico que tienen los Japoneses y hagan un ordenador tan cutre, seguro que lo ingenió un becario.
     
  6. seven

    seven Forero Experto

    Ubicación:
    Gasteiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Azul Kawasemi
    2 modos??? pues el mio no tiene mas que uno!!!!
     
  7. callinas

    callinas Forero Activo

    Ubicación:
    Portugal
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Color:
    Negro Amethyst
    Qual son las diferencias entre modo 1 e 2?
     
  8. Eder

    Eder Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Entra con el botón "info" en el menú y ahí lo encontrarás.
     
  9. Eder

    Eder Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    El 1 es el consumo instantáneo y el 2 es el consumo acumulado que además es reseteable.
     
  10. gtaadicto

    gtaadicto Forero Activo

    Ubicación:
    León
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Pues el modo 2 sigue como lo deje hace 1 mes y medio, en 7.8l/100km...
    Creo q no es el acumulado, por que mi media es de 7.4l segun spritmonitor
     
  11. sunnyo

    sunnyo Forero Activo

    Deja presionado unos segundos y verás como se pone a cero....
     
  12. seven

    seven Forero Experto

    Ubicación:
    Gasteiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Azul Kawasemi
    En mi asx, el consumo instantaneo va con la barra horizontal y el consumo medio por numero encima de la barra y se resetea solo cada vez que el coche está apagado mas de 12 horas, (asi lo dice en el manual tambien) y tambien puedo resetearlo pulsando el boton info.
     
  13. anjibal

    anjibal Forero Experto Socio

    Versión:
    Motion
    La solución es DiagBox señores... Diagbox o dicese Lexia :p
    Un saludo
     
  14. Tadd

    Tadd Nuevo Forero

    No se me queda en el modo 2

    Hola: También tengo ese problema se trata de un 180 motion comprado hace una semana y no consigo hacer que se quede en el modo 2, lo he hecho varias veces y cuando quitas el contacto del coche y lo vueleves a dar, vuelve al modo 1.

    Me supongo que es algo que no hago bien, aunque por una de las respuestas que he visto, sería imperdonable que eso sea un fallo y que no lo hayan corregido.:(

    Saludos :)
     
  15. lenkar

    lenkar Forero Activo

    Pues no, no lo han corregido, me pasa eso con un kaiteki del 2015
     
  16. arper83

    arper83 Forero Activo

    Ubicación:
    Murcia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD Aut.
    Color:
    Blanco Polar
    +1 fallo muy tonto y muy grande :eek:
     
  17. rigelvega

    rigelvega Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Hola a todos.

    No se si habéis probado una cosa. Con la llave de contacto a punto de arrancar, tocáis el botón INFO hasta llegar a Menú de Ajustes. Una vez dentro, tenéis la opción de cambiar algunos parámetros, poniendo 1 o 2. Una vez hecho el cambio, en este caso el consumo, salid del menú, y verificad cómo os ha quedado configurado.

    Mi cordial saludo.... y qué ganas tengo de tener a Santa Lexia en mis manos...:angel:
     
  18. Viejito-Bob

    Viejito-Bob Forero Activo

    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco
    En el mio creo que debe ser la barra de abajo que es el instantaneo y luego el nº que marca la media...
     
  19. rigelvega

    rigelvega Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Hola Viejito-Bob.

    Es correcta tu deducción...., por algo eres viejito y sabio...

    Mi cordial saludo.:)
     
  20. adriangb

    adriangb Nuevo Forero

    Que lexia??
     

Compartir esta página