1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Perdida de agua

Tema en 'General' iniciado por ASX1976, 19 Jun 2011.

  1. ASX1976

    ASX1976 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria (vecindario)
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Hola a todos.Tengo 1 asx 160 mpi y mi duda es si el coche puede tener perdidas de agua a causa de usar el climatizador,ya que hoy he visto un pequeño charco debajo del morro despues de hacer unos 70km y usando el climatizador.
     
  2. X51

    X51 Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    salamanca
    Hola, dicen que si que es algo normal, debido a la condensación
     
  3. ASX1976

    ASX1976 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria (vecindario)
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    gracias es que estaba un poco preocupado
     
  4. ASX1976

    ASX1976 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria (vecindario)
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    que modelo tienes tu x51?
     
  5. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Es totalmente normal, el mío tenía uno ahora mismo. Como bien te han dicho, es por la condensación.

    Saludos.
     
  6. ASX1976

    ASX1976 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria (vecindario)
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Muchas gracias Wylon ahora me quedo mas tranquilo,porque de primeras creia que era aceite pero cuando lo toque vi que era agua pero no sabia de donde podia ser.yo pensaba que el agua del climatizador lo tiraba por el escape,ignorancia la mia jaja
     
  7. josep25

    josep25 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Valencia
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    El agua de aire acondicionado siempre la echa detras del morro por la parte de abajo, el mio tambien deja un charco que pa que!!!! Ahora, eso si... el aire va de vicio!!!

    Saludos.
     
  8. ASX1976

    ASX1976 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria (vecindario)
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Si que va de vicio hoy hacia mucho calor aqui y que fresquito iba yo jaja
     
  9. josep25

    josep25 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Valencia
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Yo lo que notado es queel compresor hace mucho mucho ruido..jiji pero dentro se esta como en un palacio...


    Saludos
     
  10. Cachimboso

    Cachimboso Forero Activo

    Ubicación:
    Gáldar, Gran Canaria
    Versión:
    Motion
    Color:
    Rojo Orient
    Yo note como que funciona el radiador, que me supongo que será el compresor de la enfriadora que tenga.. Un lujo.. conducir con el calor de Canarias y el fresquito en el interior. :).

    Saludos
     
  11. josep25

    josep25 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Valencia
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    muy fresquito verdad?? y el enfriamiento es casi instantáneo..

    Saludos.
     
  12. miguelamm

    miguelamm Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Salamanca
    Es completamente normal. Es por la condensación del evaporador, como te han dicho. Y si, coincido con todos vosotros, el clima funciona francamente bien. Es sencillo (no es digital ni dual como en otros coches) pero mantiene la temperatura perfectamente y, lo mejor, tarda muy poco en enfriar el habitáculo, que no es precisamente pequeño.
     
  13. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Pues yo con el clima coincido con vosotros en lo que lo mejor que tiene es la rápidez con que enfría (ya veremos como calienta), pero yo es quizá uno de los puntos que menos destacaría del asx, y es precisamente porque mi coche anterior era lo mejor que tenía.
    Sólo tenía que darle al botón de puesta en marcha del automático, y me olvidaba de él tanto en invierno como en verano, ya que distribuía perfectamente caudal de aire, dirección y activaba a/a en caso de ser necesario. En el asx tengo que bajar primero la temperatura al mínimo, porque si no con el automático no arranca el aire ni aunque estés a 40º.
    Eso sí, en la mayoría del resto de detallitos supera de calle nuestro juguete jeje:cool:

    Saludos.
     
  14. Jordi

    Jordi Forero Activo

    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Hola Wylon.

    Por lo que dices que has de bajar el punto de consigna de la temperatura al mínimo para que te arranque el aire acondicionado, eso no es normal. Cuando pones el selector del climatizador en automático, éste arranca para lograr la temperatura del habitáculo igual a la temperatura seleccionada, y es así como funciona en mi ASX.
     
  15. josep25

    josep25 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Valencia
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    En el mio funciona de la misma forma, además el enfriar es casi al momento de enchufarlo, Wylon ¿ por qué no pruebas lo de la temperatura caliente a ver si es que tienes alguna avería ? Pero claro contigo dentro, jejejejeje..:p

    Saludos.
     
  16. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Vaya! pues lo consultaré en el concesionario. Es que es eso, a mi me extraña mucho que no se ponga automático a no ser que lo ponga a la temperatura mínima.

    Gracias y saludos.
     
  17. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Sí, y de paso con los asientos calefactados a tope, no?? jeje hay que jo **rse.
     
  18. josep25

    josep25 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Valencia
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    tu que los tienes...juas juas.. Fuera de coñas cuando enciendes el clima, ¿ lo mueves hacia abajo ? o le das al ventilador?

    Saludos.
     
  19. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Vale, lo acabo de probar y lo que pasa es que yo siempre llevo el aire en automático, y si no lo pongo primero en off me hace lo que os digo de que sólo se enciende poniendo la temperatura al mínimo. Si no, poniendo en off y luego en automático si que arranca el aire acondicionado (cuando es necesario como en estos días, claro está). No sé si es así como van los vuestros.

    Saludos.
     
  20. josep25

    josep25 Nuevo Forero

    Ubicación:
    Valencia
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    sips.. así es
     

Compartir esta página