1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Porqué me pita si no le hice nada ???

Tema en 'General' iniciado por Lagüelo, 3 Sep 2012.

  1. Lagüelo

    Lagüelo Nuevo Forero

    Ubicación:
    Sevilla
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Pues eso, que circulando a 100 km/h, en 5ª, toco un poco el freno para no comerme al de delante y de buenas a primeras, va suena un pitido continuo de unos 2" desde el cuadro de instrumentos, pero no se enciende ninguna luz de aviso. :confused:

    Y el resto del viaje me lo paso mirando al cuadro para ver si me dice alguna cosa, pero nada de nada.

    Alguien más listo y con más experiencia que yo me podría echar una manita ?????

    Se agradecerá con una cervecita fresca (de tanque de salmuera) :cool:
     
  2. VictorASX

    VictorASX Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    :confused: Ni idea Lagüelo... Sera xk frenastes fuerte?
    A mi me suena un pitido raro cuando doy la marrcha atras, pero es por un sensor que esta jodido.
    Algun forero te podra decir que es..

    Salu2
     
  3. Huesi

    Huesi Forero Activo Socio

    Ubicación:
    Villena
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Imagino que sera porque se han activado las luces de emergencia automaticamente y por eso te ha pitado al frenar, eso o que el abs ha entrado en funcionamiento, si no te pone nada ahora no le des mas vueltas porque no sera nada importante.

    Saludos.
     
  4. Lagüelo

    Lagüelo Nuevo Forero

    Ubicación:
    Sevilla
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Nada de frenada fuerte, tan solo toque de pedal para ajustar la velocidad al vehículo precedente.
     
  5. sierra

    sierra Nuevo Forero

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Mira a ver si llevabas algo en el asiento delantero derecho, y con la frenada el coche interpretó que alguien iba sin cinturon, no se... a lo mejor va por ahí la cosa.
     
  6. ccz

    ccz Forero Activo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Coincido con "sierra", a mi me paso esto con el maletin del trabajo en el asiento del copiloto.
     
  7. kikone

    kikone Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Laguero has tocado algo con el diagbox, a ver si va a ser que se te pongan los warning en caso de frenada brusca
     
  8. sunnyo

    sunnyo Forero Activo

    Esta opción con DB no la recomiendo, como ya explique en su momento da fallo en el cuadro.
    Yo coincido con sierra, llevaba algo de cierto peso en el asiento del copiloto y se activo aviso del cinturon
     
  9. SanzMilá

    SanzMilá Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Cardedeu
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    ??????????????No creo que sea eso, yo de ti lo miraría bien

    Salu2

    Manu

    PD soluciónalo, puede despistarte en un mal momento
     
  10. Lagüelo

    Lagüelo Nuevo Forero

    Ubicación:
    Sevilla
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Nada de maletín en el asiento del copiloto, nada de diagbox (que no me fío de mí).

    Lo seguiré observando y en caso de nuevo pitido me marcho al concesionario que le pinchen el ordenador y me digan algo.
     
  11. laviuda

    laviuda Forero Activo

    Ubicación:
    Gijon
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    No se si es lo mismo, pero a mi me pasa algo parecido.
    Me explico:
    Cuando toco el freno ( ya sea un pequeño toque o mas intenso) me hace como un pitido muy fino y solo audible si va en silencio ( quiero decir si no llevo la musica o el nieto no va charlando etc..) y dicho pitido , yo lo siento en la parte del copiloto.
    Para los que trasteeis un poco con componentes electronicos, es como cuando se funde un condensador electrolitico, o por lo menos yo recuerdo algo parecido y creo que era con condensadores electroliticos.
    Pero ademas desde hace unos 10 dias ademas me lo hace tambien cuando enciendo el intermitente , pero solo para el lado izquierdo y ademas sigue el mismo ritmo que el intermitente el pitido.
    Bueno intentare grabarlo con el movil a ver si se oye bien e intentare subirlo.
    Gracias y un saludo.
    Nota: Direis y como no lo llevas al taller a que te lo miren, pues teneis razon , ire, pero estos dias algo algo liado
     
    Última edición: 20 Feb 2013
  12. jeopardize

    jeopardize Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Anywhere
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Pues si estás seguro de que es audible y reproducible, llévalo al taller.
    No acabo de pillar lo del ruido del condensador electrolítico:
    -. si llevan válvula de seguridad (la mayoría) hacen "psssss"
    -. si no (generalmente los pequeños): "pum"

     
    Última edición por un moderador: 3 Abr 2016
  13. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    yo creo a que se refiere, desde que instale el equipo rockford me suena un gusano en el audio, cuando piso el pedal de freno.
    hice la ñapa de no poner directo la masa de la etapa al mazo de masas y me suena asi, se que es del rockford porque antes de meterle chicha (corriente) solo tenia puestas las masas y me sonaba el gusano y quitaba y dejaba de sonar, ahora cuando tenga un rato me toca desmontar asientos y moqueta y soldar bien al mazo de masas
    no creo que sea tu caso, pero a lo mejor es mal contacto de masa por eso te hace es biiiiiiiiiiiiiii
     
  14. jeopardize

    jeopardize Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Anywhere
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Pues a falta de oírlo, no diría yo que vas desencaminado...
     
  15. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    Una pregunta sencilla, has cambiado o toqueteado algo ultimamente????
    Seguro que no
    Has puesto leds????
    A lo mejor el ruidito viene por ahi.....
     
  16. Zoidberg

    Zoidberg Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant
    Hacen como un suave grilleo parecido al de la peli de Alien cuando intentan arreglar la nave para irse. (no comment)
     
    Última edición por un moderador: 3 Abr 2016
  17. laviuda

    laviuda Forero Activo

    Ubicación:
    Gijon
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Perdon por tardar en responder, he estado fuera unos dias.
    Ya lo he llevado al taller y lo ha oido el mecanico y me ha dicho que era un gusano en el altavoz delantero derecho y que si el equipo de musica se instalo despues de comprar el coche y le dije que ya venia de serie.
    Le comente que habia cambiado las luces de mapas por leds y la del maletero por led tambien.
    Me dijo que tendria que ponerse en contacto con Mitsubish.
    Ademas de eso tambien tenia un ruido al hacer maniobras con la direccion, y me ha quedado el coche en el taller y como estoy dentro de la garantia , me han dejado un coche de alquiler.
    Cuando sepa algo ya lo comento.
    Una cosa mas , tenia la ñapa de la luz de leds en las plazas traseras , pero fue lo primero que quite por si era de eso y lo seguia haciendo igual, eso no se lo comente al mecanico.
    Un saludo y gracias.
     
  18. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    Cual es el premio para el nene??? :p
    Supongo que sera las luces de led :) feria total
     
  19. laviuda

    laviuda Forero Activo

    Ubicación:
    Gijon
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Pues ya he estado en el taller y mi sorpresa es mayuscula.
    Me dice el jefe de mecanicos , que la averia es de la instacion electrica que va donde la defensa posterior desde el gancho de remolque , porque alguien me ha dado un golpe en la defensa y esta un poco metida para adentro y eso provoco la averia. Que tienen que cambiar la instalacion entera y que me cuesta 180€.
    Me he quedado d piedra. Hacia como dos horas que habia labado el coche ,antes de llevarlo al taller y yo no vi golpe ninguno en la defensa.
    He llamado a mi seguro, que para eso lo tengo a todo riesgo, y el lunes va el perito a verlo, a ver que me cuenta.
    Un saludo y seguire informando.
     
  20. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    .............. vaya tela bueno, al menos te lo han localizado (supongo)
     

Compartir esta página