1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Problema con Bluetooh

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por talaca, 19 Jul 2015.

  1. talaca

    talaca Nuevo Forero

    Ubicación:
    Mollet del Valles (Barcelona )
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Hace unas semanas me pasó una cosa muy rara.iba conduciendo y recibí una llamada,comencé a hablar sin ningún problema,pero de repente la llamada se paró y cambió a la radio,al cabo de unos 5 segundos cambió a la llamada y seguí hablando.Pues bien,al dia siguiente observo que al conectar el móvil al bluetooh para escuchar mis playlist hacia lo mismo,cambiaba el solo a la radio y volvía a la playlist.
    Y lo peor de todo,desvincule el teléfono para volverlo a vincular pensando que era problema del bluetooh del teléfono y ahora al darle al botón de menú ,empieza la chica a hablar pero se corta,pasa a la radio y se queda ahí.
    Lo he intentado una y otra vez,pero como la locución se corta no llego a las opciones de emparejamiento y no lo puedo vincular.
    Así sólo funciona la radio y cd porque el USB no me lo lee,se queda en "load"y cuando pasa un rato sale "no conected",me falta probar con otro lápiz a ver si es ese el problema.
    En fin,si me podeis ayudar y teneis idea de que puede ser,o si a alguien le ha ocurrido os lo agradezco.
    Si no,sólo me queda llevarlo al conce y rezar...
    Gracias
     
  2. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    ¿Que equipo montas? El Kenwood tiene para resetearlo y empezar de cero, si el tuyo lo tiene probaría.
     
  3. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    ¿Que móvil estad utilización?
    Un saludo.
     
  4. talaca

    talaca Nuevo Forero

    Ubicación:
    Mollet del Valles (Barcelona )
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Buenas tardes.Gracias a los dos por vuestro interés.Mi asx del 2010 es el Motion y viene con el equipo de audio normalito(no se de que marca es)y por lo que he mirado en el manual no veo si se puede resetear,creo que no.
    Y mi movil es un Lg G2. Hace un año que lo tengo y me ha funcionado de maravilla,tanto el manos libres como escuchar música por bluetooh.
    El problema como os decía es que cuando empieza la locución en el menú siempre se corta y vuelve a la radio.A veces avanzo un poco más y llego a opciones de emparejamiento y otras veces al comienzo ya se corta.
    Un saludo
     
  5. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Has probado con otros móviles?
     
  6. talaca

    talaca Nuevo Forero

    Ubicación:
    Mollet del Valles (Barcelona )
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    No twins,es que al cortarse la locución del sistema y volver a la radio,no llego a saber si empareja o no.
    El problema no es que el movil no empareje,hubiera probado con otro,pero no lo se porque no llego a esa parte.
    No se sí me explico.
     
  7. KAI

    KAI Forero Activo

    Ubicación:
    Cantabria-Eivissa
    Color:
    Negro Amethyst
    En el movil te aparece como conectado o no?
     
  8. talaca

    talaca Nuevo Forero

    Ubicación:
    Mollet del Valles (Barcelona )
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    El móvil ha estado un año conectado al coche sin problema.Cuamdo entraba al coche con el bluetooh activado del teléfono se emparejaba y funcionaba correctamente el manos libres y escuchaba Spotify por el equipo perfectamente.
    A raíz de los problemas que he comentado antes(se paraba la llamada,volvía a la radio y otra vez a la llamada.Escuchando musica hacia lo mismo)desvincule el teléfono para volverlo a vincular a ver si era problema de movil.
    Pero cuando empieza el proceso de emparejamiento con la locución se corta y vuelve a la radio una y otra vez,por lo tanto no puedo emparejar ningún móvil
     
  9. talaca

    talaca Nuevo Forero

    Ubicación:
    Mollet del Valles (Barcelona )
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Buenas tardes. Después de estar intentándolo unas cuantas veces, he conseguido emparejar el teléfono y ahora funciona perfectamente. A ver lo que dura. Gracias por vuestra ayuda
     
  10. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Yo creo que en algún momento la radio se te quedo algo pillada.
    Si te ocurre otra vez, será cuestión de acercarse al concesionario.
    Un saludo.
     

Compartir esta página