1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Problema con MMCS y recepcion de radio

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por miguel_garcia, 7 May 2013.

  1. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Hola compañeros

    Desde que compre el coche siempre habia estado escuchando la musica del usb, pero desde hace algun tiempo vengo escuchando la radio (m80, maximafm, 40princ, etc) y he notado que a veces me hace como que pierde señal.. sin estar en un tunel ni andar por la sierra.. pleno centro de madrid

    le ha pasado a alguno de vosotros?

    slds !
     
  2. josilmar

    josilmar Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    te refieres a perder la señal completamente? a mi no me pasa, tengo el rockford y lo unico que si he notado porque utilizo bastante la radio en viajes es que el rds va bastante mal, no se busca solo las emisoras como otros coches si hacen con el rds activo. Pero bueno por lo demas todo bien, en ciudad no pierde señal.
     
  3. sunnyo

    sunnyo Forero Activo

    Comparto lo mismo que josilmar, el RDS va de pena es incapaz de encontrar la emisora, muchas veces lo tienes que hacer manualmente
     
  4. berymer

    berymer Forero Activo Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki
    Color:
    Blanco Polar
    Miguel, concreta un poco más las zonas de "perdida de señal". En algunas zonas de la M 40 puede ser algo "normal" y depende de las emisoras. No todas emiten desde el mismo sitio y la cobertura de cada una es diferente.
    Intentamos vernos la semana que viene y lo vemos sobre la marcha.

    Saludos
     
  5. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    yo tengo el rds desactivado, he visto que a algunos foreros les ha pasado que con el rds activado algunas emisoras cambian la hora del mmcs

    que pasa berymer!! pues no creo que sea problema de la zona.. me ocurre indistintamente en la m30, m40, madrid centro, etc
    por ejemplo.. en el trayecto desde san martin de la vega hacia getafe, en el coche de mi chica (un focus del 2005) la m80 se escucha perfecto, y en el mio da problemas

    probare activar el rds a ver si mejora

    gracias por vuestros comentarios

    slds !
     
  6. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    hola josilmar.. no es que la pierda completamente.. es que se va y viene.. me percato de ello porque el simbolo de la recepcion de FM parpadea
     
  7. MONICA LOPEZ

    MONICA LOPEZ Forero Activo

    Ubicación:
    NAVARRA
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Me he cruzado media España estos días y a mí me ha funcionado muy bien, con buena recepción; eso sí , como comentan, el rds es un cachondeo....
     
  8. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    el motion viene con el mmcs?
     
  9. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Hola, no será que el cable de la antena no hace buen contacto en algún punto o que algunos de los conectores del cable no este bien puesto?

    Un saludico.
     
  10. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    ayer estuve modificando la configuracion del rds y cambie un par de parametros.. en los trayectos curro-casa ayer y casa-curro hoy no me ha dado problemas

    asi es como estaba

    2013-05-08_09-37-34_539 (Small).jpg

    asi es como lo he puesto

    2013-05-08_09-37-45_273 (Small).jpg
     
  11. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    hola twins.. si tal vez podria ser eso.. aunque si fuera problema de antena no me daria problemas tambien la recepcion de la señal gps? de momento estare atento a ver si con los cambios a la configuracion del rds que le he hecho me va bien
    gracias
    slds
     
  12. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Si es cierto, no me acordaba que lleva gps.
     
  13. miguel_garcia

    miguel_garcia Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    bueno, llevo ya un tiempo con la nueva configuracion y va perfectamente
     

Compartir esta página