1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Problema Luz posicion derecha y trasera derecha

Tema en 'General' iniciado por Nudd, 5 Nov 2014.

  1. Nudd

    Nudd Forero Activo

    Muy buenas a todos!

    Llevo viendo que cuando abro el coche, la luz de posición derecha (que cambié por una led hace ya algún tiempo), no se enciende (es más... parpadea un poco pero no termina de encenderse). Cual es mi sorpresa cuando miro la de posición trasera derecha y le ocurre lo mismo....

    Que le pasa a mi blanquito!!! :'(
     
  2. rigelvega

    rigelvega Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Hola Nudd.

    Este problema ¿te pasa desde ahora o ahora te has dado cuenta?. El tema de los leds es que llevan polaridad, y si no van conectándolos de una manera, se les da la vuelta y se conecta de nuevo. O de una o de otra manera se encenderá.

    También puede ser que tengas leds de baja calidad, por lo que su presunta vida "infinita", ha finiquitado antes para que el fabricante venda más.. si no ¿de qué vivirá el pobre?

    Si das algún dato más, seguro que encontramos la solución,

    Recibe mi cordial saludo.:)
     
  3. Nudd

    Nudd Forero Activo

    Me pasa desde hace 1 mes aprox (llevaré con las luces en torno a 6-7 meses...)

    No obstante la trasera no la he tocado en ningún momento y me hace lo mismo que la delantera...
     
  4. MONICA LOPEZ

    MONICA LOPEZ Forero Activo

    Ubicación:
    NAVARRA
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Suena a fusible....
     
  5. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Buff!! feria de lucecitas al canto!! te espera un calvario. Son fallos por la baja calidad de los leds.

    A mi me pasaba exactamente lo mismo, y al final me cansé y cambié las leds de posición por unas de gas que emiten una luz blanca muy similar al xenon. Eso sí no son muy potentes que se diga, pero para lo que sirven van perfectas, y además "0" fallos.

    Las vende Tempesta en su página por si te interesa....
     
  6. Eder

    Eder Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Baja calidad de los led. Muchos de nosotros hemos pasado por ello. Lo barato, al final, sale caro.
     
  7. Fersan

    Fersan Nuevo Forero

    Me ocurre lo mismo desde hace un mes. He cambiado el led de la derecha por la izquierda, y lo mismo. He vuelto a poner la bombilla original y solucionado. Es muy extraño, los led los tengo desde hace 4 años. Los primeros minutos funciona perfectamente, pero al rato no luce ni la posición ni el piloto trasero.
     
  8. gtaadicto

    gtaadicto Forero Activo

    Ubicación:
    León
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    yo tengo leds chinorris desde hace casi un año y 0 fallos
     
  9. moitobicho

    moitobicho Forero Activo

    Ubicación:
    Galicia
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    A mi me pasó con una "china" para la matrícula.....estaba cortocircuitada. Cambié la bombilla y todo bien de nuevo.
     
  10. Nudd

    Nudd Forero Activo

    Cuales compraste? Cual compro? Voy a probar a sustituirla a ver si hay suerte!
     
  11. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    bien es por luces de matricula fundida o simlemente porque se fundio las de posicion delantera, se soluciona poniendo las de toda la vida en la matricula y unas buenas en las de posicion delantera, o en su lugar montar unas resistencias con disipador..........
    resistencias_disipador.jpg
     
  12. Nudd

    Nudd Forero Activo

    Pero no es la de la matricula la trasera... es la que va en los faros, que s eenciende a la vez que las de posición delanteras.

    No hay ninguna led que no haya que hacer nada de disipadores? soy un poco "manco" para esas cosas...
     
  13. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    Si, los led que te dan un consumo como las w5w con canbus suelen ser carillas, a mi me costaron 5 euros cada una de posicion
     

Compartir esta página