1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Problemas con las pistas del mmcs

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por cortsan, 13 Mar 2012.

  1. cortsan

    cortsan Forero Activo

    Ubicación:
    Tenerife
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Negro Amethyst
    Bueno, he estado mirando en esta sección y no he visto nada sobre el tema, si está duplicado ya os encargaréis de decírmelo...
    Pues ayer hablando con un amigo que tiene un 200 Kaiteki y que no es miembro del foro, no será por no decírselo, me estaba comentando un problema que tiene con el MMCS, Lo que le pasa es que el escucha música con un pendrive conectado al usb y resulta que cuando apaga el coche y lo vuelve a encender, no se le queda en la última pista que ha estado escuchando, este problema no lo tenía antes, le pasa con todos los pendrive.
    ¿A algúno le ha pasado?
    Gracias de antemano...
     
  2. rul

    rul Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    el prat(barcelona)
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki
    Color:
    Negro Amethyst
    yo no te puedo ayudar mucho, ya que tengo el mmks. pero a mi no me pasa
     
  3. cortsan

    cortsan Forero Activo

    Ubicación:
    Tenerife
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Negro Amethyst
    Gracias rul!, de todas maneras pensé que era lo mismo, es el que viene en el Kaiteki, alomejor yo lo he escrito mal...
     
  4. rul

    rul Nuevo Forero Socio

    Ubicación:
    el prat(barcelona)
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki
    Color:
    Negro Amethyst
    no, si es el 4wd lleva el mmcs, ya lo has dicho bien
     
  5. cortsan

    cortsan Forero Activo

    Ubicación:
    Tenerife
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Negro Amethyst
    Ok. pues es ese porque tiene 4wd
     
  6. JOTASX

    JOTASX Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    A mi tambien me pasa ... a veces .... No se de que circunstancias depende .. pero me pasa. Hay veces que se queda donde lo dejé pero, otras veces, se reinicia y salta el primer album del pen.

    Sds.
     
  7. BRUJO

    BRUJO Forero Activo

    Ubicación:
    Alicante
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    A mi me pasaba aleatoriamente, unas veces si y otras no.

    Ahora utilizo solo de marca Kingston, de 8 gb y 16 gb, y nunca he vuelto a tener ese problema.
     
  8. galbert

    galbert Nuevo Forero

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Bronce Radiant
    Yo tengo el mmcs y tengo un problema distinto, que nose si podreis resolver o por lo menos hacerme entender. Si grabo un cd de datos, algunas pistas me las reconoce, pero no me las lee y sin embargo otras si. He comprobado los discos en mi pc, y ahí funcionan perfectamente. alguna idea?

    saludos.
     
  9. JOTASX

    JOTASX Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Je,je ... El mio es un Kingston de 8 gb.;) ... y me salta.

    Sds.
     
  10. cortsan

    cortsan Forero Activo

    Ubicación:
    Tenerife
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Negro Amethyst
    Entoces parece mas un problema de que pendrives pongas que un problema del MMCS...
     
  11. JOTASX

    JOTASX Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Pues explicarlo, no puedo ... a veces ocurren cosas extrañas con la electrónica. A mi me pasa lo que a tí pero , en peor .. a mí, directamente, cuando no puede leer una pista (que en el PC la lee perfectamente), directamente se activa el MODE yme tira del reproductor,je,je.
    A ver quien da más ....

    Sds.
     
  12. tiguan

    tiguan Nuevo Forero

    Ubicación:
    Almada-Portugal
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Kaiteki
    Color:
    Negro Amethyst
    Olá
    Experimenta gravar os cd,s a uma velocidade mais baixa,pode ser que resolva o problema.
    Saludos
     

Compartir esta página