1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Rotura de embrague y de bomba de embrague

Tema en 'General' iniciado por PERRYMANSON, 23 Oct 2015.

  1. PERRYMANSON

    PERRYMANSON Forero Activo

    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant
    Buenos días a todos

    Algunos de vosotros ya me conoceis por dos hilos: fallos mitshubishi asx y fallos mitsubishi asx ii.
    Pues he seguido teniendo muchos más problemas desde entonces. Desde que me compre mi coche en septiembre de 2010 ya ha roto 3 embragues, 2 bombas de embrague y un bombin de embrague. Aparte de todo esto en frio me cuesta muchisimo meter 1ª y pasar de 1ª a 2ª y al salir en frio tambien me suele botar el embrague, (me da saltitos el coche, como si no embragara bien).

    Cada vez que lo llevo al taller con una bomba de embrague rota o algo que no me funciona bien, solo se dedican a cambiarme lo que esta roto pero no me solucionan la averia. Así llevo ya 5 años cambiandome piezas pero la averia persiste. Desde que me compré el coche llevo reclamando que si no son capaces de arreglarmelo en condiciones que me den un coche nuevo, pero ni una cosa ni otra.
    No se si alguno de ustedes le ha pasado algo parecido.

    Saludos
     
  2. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Has probado en otros concesionarios?
    Como se llama el concesionario donde estas llevando tu asx en a reparar?
    Un saludo.
     
  3. goose

    goose Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid, Salamanca o Albacete, depende del dia
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Dinos el concesionario para no tropezar en la misma piedra los demas
     
  4. Lion Heart

    Lion Heart Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Sí que parece recurrente el problema. No recuerdo haber leído nada parecido por aquí, por lo que es de suponer que es un defecto de tu unidad.

    Por curiosidad, durante los 3 primeros años al menos, ¿se ha hecho cargo siempre de todo la marca?.

    Como bien se deja entrever en el anterior comentario, y deduciendo que lo has llevado siempre al mismo concesionario, ¿has considerado la posibilidad de que te lo reparen en otro diferente?. Lo mismo conseguías una reparación definitiva.......
     
  5. wylon

    wylon
    Moderador
    Miembro del equipo Socio

    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    Cuánto tiempo!! lamento que hayas vuelto a entrar por aquí porque sigues con problemas. Yo estoy en el foro desde el principio y la verdad es que no recuerdo que nadie haya posteado algo parecido, por lo que me da que pensar que te ha tocado una "oveja negra":(

    Mucha suerte!!
     
  6. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    Oveja negra o tipo de conduccion.......
    Muchas veces tenemos manias al conducir y a lo mejor eso se refleja en "averias"
    Llevas desde 2010 con esas averias y nada te han echo....
     
    Última edición: 23 Oct 2015
  7. rigelvega

    rigelvega Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Hola PERRYMANSON.

    Una pregunta, ante tu elevado número de embragues y bombas que no veo nada normal tanto desgaste: ¿dónde apoyas tu pie izquierdo mientras no desembragas? Hay mucha gente que tiene la manía de rozar el embrague, a modo de reposapies. Es un grave error, que provoca el desgaste.

    Otra causa puede ser que, si haces mucha ciudad, no insertes la 1ª marcha mientras el semáforo está en rojo. Ocurre igual que en el primer caso.

    Y por último, sería bueno saber cómo arrancas, es decir si apuras mucho las marchas, pues todo eso incide en el conjunto de embrague.

    Voy a ser muy breve con la historia de mi Mitsubishi Space Wagon. Lo compré de 2ª mano a un compañero de trabajo que lo usaba básicamente para ir por ciudad, y tenía la mala costumbre de poner primera nada más frenar... lo que me ponía de los nervios. Se lo comentaba siempre, pero no hacía ni caso. El coche, cuando fue mío, tenía un embrague que daba pena. Tenía 86.000 kms.

    Conseguí que llegase a los 200.000 kms, a base de mimos y no forzar para nada, además de una conducción básicamente ahorrativa en cambios de marcha.

    En resumen, un embrague puede durar mucho, o muy poco.

    Para finalizar, tal vez tu coche esté gafado... pero tanto... no me parece lógico.

    Me gustaría analizases objetivamente lo que te he comentado, porque, a veces, somos muy condescendientes con nuestros hábitos en la manera de hacer las cosas.

    Si haciendo todo lo que explico de manera ejemplar, te ocurre lo que te ha ocurrido, es que tienes a la Bruja Avería instalada en tu ASX, y eso es terrible.

    Mi cordial saludo, y suerte con tu problema. :)
     
  8. boniscania

    boniscania Forero Activo

    Ubicación:
    Girona
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Muy bien explicado rigel.Seran malos habitos o que el taller a lo mejor tb le toma el pelo y el fallo no es en el embrague y se la cuelan!Que hay mucho pajaro suelto.
    Prueba a ir a otro taller si tienen otra opinion
     
  9. rigelvega

    rigelvega Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Hola a todos.

    Boniscania... el embrague roto o la bomba "tocada" con pérdida de fluido es muy característico. Así empecé este año... la madrugada del 1/1/2015 después de hacer el cotillón de fin de año, al salir de la casa donde hicimos la cena... allí me quedé sin embrague. Y te puedo asegurar que se nota muy notablemente.

    A ver si nuestro compañero PERRYMANSON tiene suerte y le quitan su "problema embraguístico" de su maravilloso coche.

    Mi cordial saludo para todos. :)
     
  10. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    Pero en el asx Rigel??
     
  11. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Y con cinco años
     
  12. rigelvega

    rigelvega Forero Experto

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Hola a todos.

    Como respuesta a erpintaor... lo pongo bien clarito, es mi Mitsubishi Space Wagon, que lleva 208.000 kms y nació en julio de 1999. El ASX tiene un embrague fantástico y me gusta mucho como va... pues es de una finura espectacular.

    Mi cordial saludo, y aclaración realizada. :)
     
  13. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    Ok, me sonaba mas el space wagon, pero la edad, me hace tener ciertas lagunas =D
     
  14. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Perry... ¿Y te lo han arreglado siempre en garantía?
    Un saludico.
     
  15. Zoidberg

    Zoidberg Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant

    La edad, Pinta?
     
  16. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Ayer comentaba sobre este tema, però no veo haya salido publicado, lo hice desde el movil ¿?. Resumiendo mucho mi comentario ¿No seria que te patinaba el embrague?
     
  17. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar

    Esto de los móviles ( o la edad) es un coñazo, mi comentario no va en este hilo, es de otro sobre una subida de rampa. Sorry
     
  18. erpintaor

    erpintaor Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Perdido en algun lado
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Plata Cool
    otro como yo, vamos a quedar hoy a jugar a la petanca????
     
  19. SanzMilá

    SanzMilá Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Cardedeu
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Negro Amethyst
    El diablo TAMBIEN esta en todas partes,,,,,,,esto tiene de ser obra del cabronazo del Conce...?no

    Manu
     
  20. Eder

    Eder Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Pues yo ya le hubiera rociado con una latita de gasolina al coche y al concesionario
     

Compartir esta página