1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Ruido y no arranca

Tema en 'Mecánica' iniciado por Nudd, 7 Jun 2015.

  1. Nudd

    Nudd Forero Activo

    Muy buenas a todos. Sigo con los disgustos en mi ASX. He ido a recogerlo después de dejar las luces de emergencia un rato largo (lo comento por si sirve de algo). Intento arrancar el coche. Se enciende el cuadro y cuando giro del todo la llave hace un ruido muy raro como si fuera una metralleta y no se enciende el motor, no llega ni a moverse, parece como si fuera una lasca que no llega a prender, no se si me explico. Otra vez taller? La batería no creo que sea no? He pasado las revisiones periódicas en concesionario oficial. A ver si a alguien mas le ha pasado. Gracias
     
  2. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Cuantos años tiene la batería?
    Pueden ser tres?
    Un saludo.
     
  3. fgaobar

    fgaobar Forero Activo

    Ubicación:
    CADIZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Típico sonido a batería descargada , trrrrrr , trrrrrrrrr.Tienes la batería descargada o muerta , si tiene tres o más años yo la cambiaría.
     
  4. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Sí la tienes que cambiar, por seguridad, lo haría en un concesionario o taller especializado. Ya que, según tengo entendido, hay que decirle al coche que esta cambiada y es nueva.
    Un saludo
     
  5. Nudd

    Nudd Forero Activo

    Vale... efectivamente han venido y era la batería (cuando he conseguido arrancar me he dado cuenta que he dejado el coche aparcado con las luces de emergencia puestas). Muy mal todo!! jaja.

    Me ha parecido raro, pues se encendía la pantalla, el cuadro de mandos.. el aire... podía bajar y subir la ventanilla.

    Eso si, he dado una vuelta (30min) para recargarla, y veo que se ha quedado el piloto de fallo de motor activo... es esto normal? (he apagado y he vuelto a encender y persiste).

    Gracias a todos!
     
  6. arthursv

    arthursv Forero Habitual

    Ubicación:
    Guada
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco
    A lo mejor se quita a los "x" kilometros como en otros
     
  7. petrus

    petrus Forero Activo

    Ubicación:
    Lisboa
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Negro Amethyst
    Seria um problema de bateria ou:

    Hay + o - 15 días, precisamente ocurrido a mí lo mismo.
    El coche estaba abajo y no cogió.
    Llamé al remolque, puse las pinzas, el coche tomó, y hasta la fecha siempre ha capturado.
    He estado en dos talleres y entre ellos el Mitsu, y me dicen que la batería está bien y la carga bien, mediante la lectura de los dispositivos que pululan.
    Pero hay un juicio, nadie lo hace, que es medir la densidad del electrolito, alegando que ya no existen los hidrómetros.
    Bueno, tengo un hidrómetro que me da una baja densidad de electrolito, por lo que dice que la batería necesita ser cargada.
    La batería ya se ha cobrado dos veces, así que sólo hay tres posibilidades:
    1 o la batería no recibe suficiente energía
    2 o mi hidrómetro está mal
    3 y la densidad del líquido de estas baterías es baja.
    No llegó a ninguna conclusión, pero lo cierto es que no he tenido problemas con la misma batería, sigue funcionando bien.


    conoces la zona donde lo has dejado? hay algo extraño en esa zona?? lo digo en serio, porque a mi hoy tambien me ha hecho lo mismo en la puerta de mis padres, pero yo lo tengo mas que comprobado porque solo me lo hace ahí, a escasos metros hay una comisaría de policía, blanco y en botella... piña colada. Los inhibidores de frecuencia le afectan muy mucho al ASX


    Será este o caso?
    Comigo, foi o que aconteceu.
     
  8. Lion Heart

    Lion Heart Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Daba la sensación de ser batería y supongo que te alivia el confirmarlo. Considerando que tenga 3 años y el haber dejado los warnings posiblemente .... ¿alguna hora?, como que es lo más normal que pudiera pasarte.
     

Compartir esta página