1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Sonido compresor clima.... Normal??

Tema en 'Mecánica' iniciado por ninjari, 29 Abr 2014.

  1. ninjari

    ninjari Forero Experto

    Ubicación:
    PCL
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    .... Ninjari presentaaa....

    En primicia mundial... una nueva técnica con la que abrasar a diestro y siniestro... (creo que he aprendido a subir videos a youtube... :cool::cool:)

    (este video está especialmente dedicado a Jeopardize, que fue el "agent provocateur")

    El título en primicia para este colectivo es: Ohhh Yeahhh, Modernly Of The Year!!

    ... en serio, estoy emocionaò porque es el primer video que pongo en internet!!

     
    Última edición por un moderador: 3 Abr 2016
  2. Bluetank

    Bluetank Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    El mio hace lo mismo, desconecta y conecta cada poco. Creo que es un intento de permanecer la menor cantidad de tiempo posible "tirando" del motor para ahorrar combustible.
    Me han dicho en el taller que, aunque es curioso la frecuencia con la que engancha/desengancha, no es nada especialmente raro. Comprueba si enfría correctamente y tenle un ojo echado por si acaso ;)
     
  3. miasx

    miasx Forero Activo

    Ubicación:
    Tenerife. Canarias
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Ese ruido tiene que ser totalmente NORMAL. Si no es así yo llevo ya 3 años y pico LOCO (los mismos años que tiene mi Asx por si no lo han pillado:))
     
  4. Zoidberg

    Zoidberg Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Bronce Radiant
    Estate tranquilo compañero, es normal.
    Incluso verás que las revoluciones suben y bajan según entra y sale.
     
  5. Jamila

    Jamila Forero Activo

    Ubicación:
    Barcelona
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Otro que también se apunta al hecho de que es "normal" el "ahora sí, ahora no..."
     
  6. ninjari

    ninjari Forero Experto

    Ubicación:
    PCL
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Que guay compis!!

    Es la primera vez que tengo un coche con climatizador y por ello el efecto me resultó... , ....sí, extraño!! por que no?
    también he observado, que enfría muy bien y que cada vez que entra el compresor ese suben las rpm`s, lo que mas me llamó la atención, fue esa cadencia tan machacona y el ver que a la mínima, cae agua al suelo supongo que debido a la condensación que se genera en los tubos dedicados que se quedan ultra-fríos!!

    Muuuchas gracias a todos y un cordial saludo!!
     
  7. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    El tubito del agua del climatizado, por donde gotea.

    uploadfromtaptalk1398796994707.jpg
     
  8. jeopardize

    jeopardize Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Anywhere
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Kaiteki 4WD
    Color:
    Blanco Polar
    Mira tú por donde (a raíz del viaje de Ninjari a Bélgica), tu foto me ha recordado al Manneken Pis...

    [​IMG]

    :p

    (ya lo sé... el Creutzfeldt-Jakob avanza imparable...)
     
  9. Bravosas

    Bravosas Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid Norte
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    El mismo ruido que el mio compañero. Después de 8 meses
    Saludos
     
  10. Eder

    Eder Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    200 DI-D 150 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Vaya agua mas roja que gotea en el vuestro, jejejeje
     
  11. ninjari

    ninjari Forero Experto

    Ubicación:
    PCL
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Muchas gracias por el aporte Twins!!! casi me parto el cuello mirando la foto jajaja... parece una pieza de puzzle que tendré que ubicar ahora en el mío.... a ver si lo identifico?!! ya te contaré!!

    a1ee62c563a6e29704ad2a940072e76f.jpg
     
  12. ninjari

    ninjari Forero Experto

    Ubicación:
    PCL
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    jajaja, el Manneken Pis este, poco le va a quedar pa`mear una vez que aparezcamos por allí!! tenemos sed aguda, garimbitis crónica y un anssssia y un viccccio incatalogables!!!!
     
  13. ninjari

    ninjari Forero Experto

    Ubicación:
    PCL
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Buena noticia me habeis dado compartiendo conmigo el sonido de vuestros compresores, camaradas!! no me daba la impresión de que algo estuviese chungo, pero como no controlo, pues... casi, mejor preguntar a quienes saben más, eh??

    Muchas gracias nuevamente!!!
     
  14. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Jeje hice la foto con el coche en un foso, es justo encima del eje delantero, mirando hacia delante. La foto era para documentar que el agua caída justo encima de la chapa del eje, cuando el coche no circulaba. Se supone que cuando está en movimiento, el aire dinámico, tira el agua hacia atrás.
    Un saluduco.
     
    Última edición: 30 Abr 2014
    A seven le gusta esto.

Compartir esta página