1. ¿Tienes un Mitsubishi ASX o lo vas a tener y aún no formas parte del Foro? ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

Sonido de fallo sin indicador

Tema en 'Interior' iniciado por NATALIO, 28 Ago 2015.

  1. NATALIO

    NATALIO Nuevo Forero

    Hola soy natalio, de sevilla. Tengo un asx 1.6 gasolina desde diciembre de 2014. Estoy muy contento con este vehiculo, le encuentro muy pocos inconvenientes y muchas cosas buenas.

    Esta mañana he metido la bicicleta dentro y he abatido el asiento trasero izquierdo. Al arrancar aparece el sonido que te avisa de que te tienes que poner el cituron y me lo pongo , pero a los dos minutos empezó a sonar igual y no me aparecía ningún símbolo. Paré en un semáforo, cerré de nuevo el maletero y mi puerta , pero nada seguía igual.

    El caso es que me ha dado el viajito hasta el trabajo, aún oigo el tin tin tin .

    Puede ser que al abatir el asiento el citurón trasero estuviese tirando y no puesto o algo así ?

    Muchas gracias
     
  2. elobey

    elobey Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Sevilla y Cádiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Los cinturones traseros no llevan avisador. ¿Estas seguro que el aviso acústico es el de los cinturones? ¿No será el de una puerta mal cerrada?, el sonido de puertas es distinto y mas tenue, pero podrías estar confundido
     
    Última edición: 28 Ago 2015
  3. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Igual es el aviso de revisión.
    Bienvenido al foro, pasa y disfruta de la compañía.
    Un saludo.
     
  4. arthursv

    arthursv Forero Habitual

    Ubicación:
    Guada
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco
    El del sonido del cinturon se quita al minuto más o menos
     
  5. miasx

    miasx Forero Activo

    Ubicación:
    Tenerife. Canarias
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Blanco Polar
    Seguramente pusiste algo sobre el asiento del copiloto, un bolso por ejemplo. A mí me pasó alguna vez. El coche entiende que hay una persona sentada en ese asiento y que no se ha puesto el cinturón. Por eso pita.
    99% que es eso ;)
     
  6. arthursv

    arthursv Forero Habitual

    Ubicación:
    Guada
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco
    Pero sr quita al minuto por lo menos en el mio
     
  7. seven

    seven Forero Experto

    Ubicación:
    Gasteiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Azul Kawasemi
    no se quita, lo que hace es sonar en intervalos, suena, para, suena, para... asi hasta que lo enganchas o se baja...
     
  8. seven

    seven Forero Experto

    Ubicación:
    Gasteiz
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Challenge
    Color:
    Azul Kawasemi
    las puertas y el maletero ademas de sonar, sale el dibujito en la pantalla, el del mantenimiento suena unos segundos al arrancar y luego para... ahora mismo no se me ocurre nada, pero lo que está claro es que el ASX pita y suena por todo. Tambien pita al entrar en la reserva, tienes algun triangulo amarillo en la pantalla?
     
  9. arthursv

    arthursv Forero Habitual

    Ubicación:
    Guada
    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco
    pues en el mio al minuto no suena porque lo he probado varias veces se quita el aviso del ordenador de abordo aunque se queda un testigo encendido pequeño pero no suena
     
  10. Lion Heart

    Lion Heart Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Sé bienvenido y ya nos dirás si ha dejado de hacértelo. Me inclino también por lo de haber puesto algún bulto en el asiento del copiloto.
     
  11. NATALIO

    NATALIO Nuevo Forero

    Gracias a todos por las respuestas. Ya se ha arreglado.
    Salí del trabajo y ya no sonaba. También es cierto que encima del asiento del copiloto llevaba una mochila con más peso del habitual y al regresar no puse nada enciama del mismo. Es cierto que el sonido sonaba, paraba.
    Gracias por el recibimiento y la ayuda
     
  12. NATALIO

    NATALIO Nuevo Forero

    Totalmente claro, eso ha sido. Muchas gracias por todo
     
  13. twins

    twins Forero Experto Socio

    Ubicación:
    ZGZ
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Blanco y en botella :)
     
  14. Lion Heart

    Lion Heart Forero Experto Socio

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    160 MPI 117 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Gris Titanium
    Estupendo, y ya ves que no es imprescindible tener algún problemilla para seguir conociendo mejor el coche.
     
  15. bravexan

    bravexan Forero Activo

    Motor:
    180 DI-D 116 CV
    Versión:
    Motion
    Color:
    Blanco Polar
    Jaja justo me pasó esto por primera vez esta semana. Mi sospecha era lo del copiloto tal como habeis comentado.
     

Compartir esta página