¿Cómo reiniciar un teléfono con cuenta de Google?
Preguntado por: Sr. Guillermo Cavazos Segundo | Última actualización: 3 de septiembre de 2026Puntuación: 4.5/5 (65 valoraciones)
Para reiniciar (restablecer de fábrica) un teléfono Android con cuenta de Google, ve a Ajustes > Sistema > Opciones de restablecimiento > Borrar todos los datos. Es indispensable conocer el PIN/patrón de bloqueo y la contraseña de la cuenta de Google vinculada para evitar el bloqueo de seguridad.
¿Cómo resetear un celular con la cuenta de Google?
Cómo restablecer la configuración de fábrica de un teléfono...
- Abre la app de Configuración del teléfono.
- Presiona Sistema Opciones de restablecimiento Borrar todos los datos (restablecer configuración de fábrica).
¿Cómo reinicio un teléfono con una cuenta de Google?
En el dispositivo, abre la app Find Hub. Selecciona el dispositivo o accesorio que quieres restablecer o eliminar. Selecciona Ajustes. Para borrar un dispositivo Android: Pulsa Restablecer valores de fábrica {nombre del dispositivo} .
¿Cómo quitar una cuenta de Google de un dispositivo formateado?
Ve a la sección Datos y privacidad de tu Cuenta de Google. Desplázate hasta "Tus datos y opciones de privacidad". Borra tu Cuenta de Google. Sigue las instrucciones para borrar tu cuenta.
¿Cómo entrar a un teléfono reiniciado de fábrica?
Vaya a Ajustes > Copia de Seguridad y Reinicio. Seleccione Restablecer el teléfono y confirme la selección. Dependiendo de la configuración de seguridad de su teléfono, es posible que necesite introducir un PIN o una contraseña.
Eliminar Cuenta de Google Todos Los Samsung | Android 13 | 2023
35 preguntas relacionadas encontradas
¿Cómo restablecer de fábrica un Android bloqueado?
Paso 1: Apaga el teléfono por completo. Paso 2: Mantén presionados los botones de encendido y subir volumen hasta que aparezca la pantalla del modo de recuperación. Paso 3: Usa los botones de volumen para navegar y seleccionar la opción "Restablecer valores de fábrica" o "Borrar datos/restablecer valores de fábrica".
¿Cómo puedo eliminar la cuenta de Google del propietario anterior en un dispositivo usado?
Con tu dispositivo parental
- Quita la cuenta de tu hijo o hija del dispositivo Android o Chromebook en el que haya accedido. ...
- En tu dispositivo, abre la app de Family Link .
- Selecciona a tu hijo o hija.
- Presiona Controles Configuración de la cuenta Borrar cuenta.
¿Cómo elimino mi cuenta de Google de un teléfono robado?
Selecciona el teléfono, la tableta o la Chromebook perdidos. Verás la última vez que se usó el dispositivo y la última ciudad en la que estuvo. Junto a "Acceso a la cuenta", selecciona "Cerrar sesión". Sigue las instrucciones en pantalla para eliminar el acceso a tu cuenta de Google y a las aplicaciones conectadas en tu dispositivo.
¿Cómo quitar el bloqueo contra restablecimiento de fábrica?
Vaya a Ajustes de Android Enterprise > Seguridad. Realice una de las operaciones siguientes. Para inhabilitar FRP, deje en blanco el valor de política Habilitar protección de restablecimiento de fábrica.
¿Por qué mi teléfono solicita una cuenta de Google después de restablecer la configuración de fábrica?
Importante: Si tu teléfono te pide que verifiques tu cuenta de Google después de restablecerlo a la configuración de fábrica, estás activando el mecanismo de seguridad de Google . Android necesita que verifiques tu cuenta de Google después de restablecer el teléfono para garantizar que eres el propietario.
¿Cuando reseteas un celular se borra la cuenta de Google.?
A menudo, al eliminar todo de tu dispositivo, creemos que también estamos eliminando todas las referencias a nuestra cuenta de Google, pero eso no es así. Cuando formateas o flasheas tu celular, solo se borran las particiones relacionadas con el sistema y el almacenamiento.
¿Cómo reiniciar un teléfono Android sin el PIN?
Si ves un robot de Android con un signo de exclamación rojo o "sin comando", mantén presionado el botón de encendido y, mientras lo mantienes presionado, presiona y suelta el botón para subir el volumen . Usa los botones de volumen para desplazarte hasta "Borrar datos/restablecer valores de fábrica" y luego presiona el botón de encendido para seleccionarlo.
¿Qué significa se restableció este dispositivo para continuar accede con una cuenta de Google que ya se haya sincronizado en este dispositivo?
Este mensaje es una función de seguridad que ofrece Google cuando configura un bloqueo de pantalla, vincula el teléfono a su cuenta de Google y restablece el teléfono fuera de la aplicación de configuración. Por lo tanto, si recibe el mensaje "Este dispositivo se ha restablecido.
¿Cómo reiniciar forzosamente un celular?
Mantenga pulsada la tecla de encendido durante 10 - 20 segundos.
¿Cómo eliminar una cuenta de Google de un celular robado bloqueado?
Modo 1: A partir de “Mi cuenta” (Google), selecciona la opción “inicio de sesión y seguridad” y luego “Actividad de los dispositivos y eventos de seguridad” entonces fíjate cuales dispositivos accedieron a la cuenta en “revisar los dispositivos”. Elige el que quieres remover y toca “Retirar”.
¿Puede Google bloquear un teléfono robado?
Para estar preparado en caso de pérdida o robo de su dispositivo Android, asegúrese de poder localizarlo con "Buscar mi dispositivo". Una vez configurado, puede visitar android.com/find para buscar, bloquear o borrar el dispositivo de forma remota .
¿Cómo eliminar tu cuenta de Google de otro dispositivo de forma remota?
Si cierra sesión en una Chromebook o un dispositivo Android de forma remota, al cerrar sesión se eliminará su cuenta de Google de ese dispositivo.
¿Cómo quitar la Cuenta de Google del propietario?
Quitar una Cuenta de Google u otro tipo de cuenta de tu dispositivo Android
- Abre la app de Configuración del dispositivo.
- Presiona Contraseñas y cuentas. ...
- En "Cuentas", presiona la cuenta que quieres quitar Quitar cuenta.
- Para confirmar, presiona Quitar cuenta > Quitar cuenta.
¿El restablecimiento de fábrica elimina la cuenta de Google?
Sí, un restablecimiento de fábrica eliminará una cuenta de Google de un dispositivo . Al realizar un restablecimiento de fábrica, se borrarán todos los datos y la configuración del dispositivo, incluidas las cuentas que se hayan añadido. Estos son los pasos para realizar un restablecimiento de fábrica en la mayoría de los dispositivos Android: 1.
¿Cómo eliminar un dispositivo totalmente administrado?
Dispositivos > Dispositivos móviles y terminales > Dispositivos. Requiere privilegios de administrador en Administración de dispositivos móviles. Eliminar dispositivos . Los dispositivos eliminados se eliminan de la lista de dispositivos administrados.
¿Cómo poner un celular en modo fábrica si está bloqueado?
Abre Ajustes y entra en Sistema o Administración general. Busca la opción Restablecer o Opciones de restablecimiento. Elige Restablecer datos de fábrica o Borrar todos los datos. Confirma con tu PIN o patrón, y selecciona Eliminar todo o Restablecer teléfono.
¿Se puede forzar un restablecimiento de fábrica en un teléfono?
En la mayoría de los teléfonos, puedes restablecer el teléfono a través de la aplicación Ajustes. Si no puedes abrirla, puedes intentar restablecerlo a la configuración de fábrica usando los botones de encendido y volumen. Te recomendamos consultar el sitio web de soporte del fabricante para obtener instrucciones específicas para tu dispositivo.
¿Cuál es el código secreto para hacer un restablecimiento completo en un teléfono Android?
⚠️ Restablecer y depuración *#*#7780#*#* → Restablecimiento de datos de fábrica (borra aplicaciones/datos, pero conserva el firmware). *2767*3855# → Restablecimiento de fábrica completo (borra todo, incluido el firmware → usar con precaución). *#*#7594#*#* → Cambiar el comportamiento del botón de encendido (por ejemplo, apagado directo).
¿Cómo sé si soy copropietario?
¿Cómo puedo descargar el certificado digital?