¿Cómo saber si te miran en Telegram?
Preguntado por: Jordi Esparza | Última actualización: 3 de octubre de 2026Puntuación: 4.3/5 (66 valoraciones)
Para saber si han visto tus mensajes en Telegram, busca el doble check (palomita doble) junto al mensaje, lo que indica que fue leído. No existe una forma nativa de saber quién visita tu perfil o ve tus fotos, pero puedes monitorear sesiones activas y gestionar la privacidad en "Ajustes" para mayor control.
¿Puedo saber quién visitó mi perfil de Telegram?
Los administradores de Telegram no pueden ver quién ve sus canales o grupos . Al hacer clic en un enlace a un canal, no se registra como visto a menos que te unas. ¡Así que no hay problema! Puedes navegar sin preocuparte.
¿Cómo saber si alguien está en línea en Telegram?
Es uno de los ajustes clave de toda app de mensajería, la de poder saber si la persona que está al otro lado del chat está en ese momento conectada o no. Eso se puede saber porque junto al nombre de esa persona podemos ver si está en línea en ese momento o la última hora en la que se conectó al chat.
¿Cómo funciona la última vez que se vio en Telegram?
Visto por última vez recientemente: abarca desde 1 segundo hasta 2-3 días . Visto por última vez en una semana: entre 2-3 y siete días. Visto por última vez en un mes: entre 6-7 días y un mes. Visto por última vez hace mucho tiempo: más de un mes (esto también se muestra siempre a los usuarios bloqueados).
¿Cuando en Telegram aparece última vez hace mucho tiempo?
vez hace unas semanas: entre 6-7 días y un mes. Últ. vez hace mucho tiempo: más de un mes (esto también se muestra a los usuarios bloqueados)
Cómo Saber Quién Vio mi Perfil en Telegram?
32 preguntas relacionadas encontradas
¿Quién me ve en Telegram?
Por defecto, Telegram no muestra tu número de teléfono a todo el mundo. Solo lo ven los usuarios que te tienen guardado como contacto . En grupos y canales, los demás miembros solo verán tu nombre de usuario a menos que lo permitas en tu configuración de privacidad.
¿Cómo aparece el visto en Telegram?
Generalmente, Telegram utiliza los siguientes indicadores de recepción de lectura para referirse a los diferentes estados de los mensajes:
- Marca de verificación única: Significa que el mensaje ha sido enviado o entregado al destinatario o al grupo.
- Marca doble: Indica que el destinatario ha visto el mensaje.
¿Telegram te avisa cuando ves una foto de perfil?
👀En un chat normal: Telegram no notifica a los demás cuando tomas capturas de pantalla a menos que intentes capturar la foto o el video que desaparece . 👀En un chat secreto: debido a su cifrado de extremo a extremo, solo los usuarios de iPhone pueden intentar una captura de pantalla, pero solo captura una pantalla negra y Telegram notifica al remitente de inmediato.
¿Cómo puedo ver quién está cerca mío en Telegram?
Para buscar grupos y contactos cerca de ti en Android, lo que tienes que hacer es pulsar en el botón ☰ de menú que tienes arriba a la derecha en Telegram. Cuando se abra un menú lateral al hacerlo, en él debes pulsar en la opción de Personas cerca que te aparecerá con el icono de una persona dentro de un círculo.
¿Pueden los usuarios de Telegram ver quién vio sus publicaciones?
Para ver quién vio tu historia y cuándo, ábrela desde la parte superior de la pantalla o desde tu Archivo de Historias en Ajustes > Mis Historias y pulsa "Vistas" en la parte inferior. Por defecto, esta lista deja de estar disponible 24 horas después de que la historia caduque; sin embargo, los suscriptores de Telegram Premium pueden acceder a ella indefinidamente .
¿Qué pueden ver las personas en tu perfil de Telegram?
Para que tus contactos y otras personas puedan contactarte y reconocerte fácilmente, el nombre de usuario que elijas, tus fotos de perfil y tu nombre de usuario (si decides usar uno) en Telegram siempre son públicos. No queremos saber tu nombre real, género, edad ni tus gustos.
¿Qué significa un check azul en Telegram?
En muchas cuentas de redes sociales aparece una marca de verificación azul después del nombre. Esto significa que la cuenta es realmente quien dice ser que es.
¿Cómo saber si una persona me tiene agregada en Telegram?
Contactos de Telegram
La aplicación brinda varias posibilidades para configurar la privacidad de los usuarios. Sin embargo, cuando un usuario te agrega será posible visualizar tanto la foto de perfil como el número de teléfono de contacto. Esta es la única forma de estar seguro de que nos han agregado.
¿Cómo saber si alguien que tiene el visto desactivado vio mi mensaje?
Si el destinatario ha desactivado la confirmación de lectura, sólo se mostrarán los dos ticks azules, sin dar detalles sobre el momento en el que el contenido fue consultado.
¿Qué significa el doble check en Telegram?
Como sabéis, al igual que en WhatsApp, en Telegram se muestra un doble check que nos muestra si el mensaje ha sido leído por la otra persona, por lo que es un sistema que no dista mucho del de WhatsApp.
¿Alguien puede ver si lees su Telegram?
¡Sí! Al marcar un mensaje de Telegram como leído, también se envía la confirmación de lectura al remitente, incluso si no abres el chat . Además, esto es irreversible. Aunque lo marques como "no leído" después, Telegram seguirá apareciendo como "leído".
¿Cómo usar Telegram de forma anónima?
Crear una cuenta con un número virtual
Telegram requiere un número de teléfono para crear una cuenta, lo que vincula tu identidad a la plataforma. Afortunadamente, puedes evitar usar tu número real registrándote con un número virtual de servicios como Google Voice, TextNow o proveedores de VoIP de pago.
¿Cómo puedo ver la última vez de alguien en Telegram?
En el móvil:
Paso 2.Ve a «Contactos» en la barra de herramientas inferior para consultar la última vez que se les vio o su información en línea debajo de su nombre. Paso 3. También puedes abrir el cuadro de chat de tu amigo, donde se muestra en la parte superior el estado de conexión y la última vez que lo viste.
¿Alguien puede rastrearme a través de Telegram?
Si compartes tu ubicación en vivo en cualquier chat o activas "Hacerme visible" en Personas cercanas, Telegram usará tus datos para mostrar tu ubicación a aquellos usuarios con quienes la estás compartiendo, incluso cuando la aplicación esté cerrada, siempre y cuando mantengas activadas estas funciones opcionales .
¿Qué tan precisa es la última vez que se vio Telegram?
Preguntas frecuentes sobre la última vez que se vio Telegram
Si alguien te bloquea, es posible que veas "Última vez visto hace mucho tiempo". ¿Es preciso el estado de " Última vez visto" de Telegram? Sí, es preciso . En ocasiones, errores del servidor, la conexión a internet o errores de la aplicación pueden retrasar la actualización del estado.
¿Cuando te bloquean en Telegram, ¿cómo aparece?
No se puede iniciar un chat secreto. Otra forma de saber si alguien te ha bloqueado en Telegram es intentar iniciar un chat secreto con ese contacto. El chat secreto no tendrá éxito si estás bloqueado.
¿Puedes saber si alguien te está ignorando en Telegram?
Cuando alguien te bloquea en Telegram, su último estado desaparecerá de tu vista (si lo veías antes). Además, es posible que ya no puedas ver los cambios que haga en su foto de perfil o nombre. Otra señal es que esto ocurre en los chats grupales.
¿Cómo decirle a una mujer que es hermosa por mensaje?
¿Cómo afecta el café al colon?