¿Cómo se cierra sesión en una cuenta de Google?
Preguntado por: Oriol Cervantes Hijo | Última actualización: 7 de mayo de 2026Puntuación: 4.6/5 (58 valoraciones)
Para cerrar sesión en Google, ve a tu Cuenta de Google > Seguridad > Tus dispositivos > Gestionar todos los dispositivos y selecciona "Salir" en el dispositivo que quieras desconectar, o haz clic en tu foto de perfil en Gmail/Chrome y elige "Cerrar sesión" para salir de esa sesión actual. Puedes cerrar sesiones remotamente para mayor seguridad o directamente en el dispositivo usando la aplicación de ajustes o Chrome.
¿Cómo puedo cerrar sesión en solo una Cuenta de Google?
- Haz clic en tu foto de perfil o inicial en la esquina superior derecha.
- En el panel que se abre, haz clic en la opción "Salir de todas las cuentas" (o "Cerrar sesión en todas las cuentas").
- Después de esto, generalmente verás una página para "Seleccionar una cuenta" o una lista de las cuentas que estaban abiertas.
¿Cómo puedo cerrar sesión en mi Cuenta de Google?
Haz clic en Puntos finales. Selecciona los dispositivos en los que quieres cerrar las sesiones de los usuarios. Cerrar la sesión del usuario. Haz clic en Cerrar la sesión del usuario para confirmar la acción.
¿Cómo puedo cerrar sesión de Google en otros dispositivos?
Toca Seguridad e inicio de sesión. En el panel Tus dispositivos, selecciona Gestionar todos los dispositivos. Cerrar sesión. Si aparecen varias sesiones con el mismo nombre de dispositivo, pueden corresponder todas al mismo dispositivo o a varios.
¿Qué pasa si cierro sesión en Google?
Cerrar sesión en tu cuenta de Google no “borra” tu cuenta, solo hace que ese dispositivo deje de estar conectado. Solo ese dispositivo dejará de recibir correos, sincronizar fotos, etc.
¿Inicias sesión con Google? Mira ESTO antes de volver a hacerlo
15 preguntas relacionadas encontradas
¿Qué pasa si pongo cerrar sesión?
Cuando cierras sesión correctamente, tu información personal se elimina de la memoria activa. Esto significa que cualquier acción futura en esa computadora o sistema necesitará autenticación nuevamente, como ingresar tu nombre de usuario y contraseña.
¿Cuánto dura una sesión en Google?
La duración predeterminada de las sesiones web de los servicios de Google es de 14 días. La duración de las sesiones de los administradores que utilizan la consola de administración de Google es de una hora y no se puede modificar. Al cabo de una hora, los administradores tienen que volver a iniciar sesión.
¿Cómo cerrar sesión en Google 2025?
En Chrome, puedes hacer clic en tu cuenta, en el circulito de arriba a la derecha, e ir a "Administrar perfiles de Chrome" donde puedes simplemente borrar cualquier perfil que quieras. También te saca de la sesión.
¿Cómo saber si mi Cuenta de Google está abierta en otro dispositivo?
En la página "Actividad en esta cuenta", se muestran tus registros de acceso, incluida la siguiente información. En la sección "Información de sesiones simultáneas", verás si accediste a Gmail en otro dispositivo, navegador o ubicación.
¿Cómo cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Ve a tu Cuenta de Google. Presiona Seguridad y acceso. En el panel Tus dispositivos, selecciona Administrar todos los dispositivos. Salir.
¿Cómo cerrar sesión desde mi celular?
Pueden cerrar sesión en dispositivos Android quitando desde ellos mismos la cuenta. (Ajustes - Cuentas y tocan en la cuenta que quieren quitar). Allí verán un botón que es "Quitar cuenta" y sólo se quitará de ese dispositivo.
¿Cómo quitar una cuenta de Google sin eliminarla?
- Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
- Toca Cuentas. Si no aparece esta opción, toca Usuarios y cuentas.
- Toca la cuenta que quieras quitar. Quitar cuenta.
- Si es la única cuenta de Google del dispositivo, deberás introducir el patrón, el PIN o la contraseña por motivos de seguridad.
¿Cómo cerrar sesión de cuenta Google?
En la parte superior derecha, presiona Perfil . Seguridad y acceso. En la sección “Tus dispositivos”, presiona Administrar todos los dispositivos. Selecciona la sesión o el dispositivo en el que quieres salir de tu cuenta.
¿Google cierra sesión solo?
Si Google siempre acaba cerrando tu sesión, te recomendamos que pruebes con estos pasos: Asegúrate de que las cookies estén activadas. Algunos antivirus o software relacionado pueden eliminar las cookies. Si tienes las cookies activadas, borra la caché del navegador.
¿Cómo veo que dispositivos están conectados?
Revisa los dispositivos conectados y el uso de datos
Abre la app de Google Home . Presiona Favoritos . En la parte superior, presiona Dispositivos. Las cifras que aparecen junto a “Dispositivos” representan el tráfico total de Internet (WAN) desde y hacia tu red.
¿Cómo saber si mi correo está vinculado a otra cuenta?
Para visionar qué cuentas has creado a partir de Google solo tienes que ir a la configuración de seguridad de Google. Así, entra en tu cuenta de Gmail y pulsa sobre tu perfil. Allí toca sobre 'Seguridad' y haz scroll hacia abajo hasta que veas la sección 'Aplicaciones de terceros con acceso a tu cuenta'.
¿Cómo cierro una sesión en mi cuenta de Google?
A la izquierda, haz clic en Seguridad. En el panel "Tus dispositivos", haz clic en Administrar todos los dispositivos. Selecciona el dispositivo o la sesión que quieras cerrar. Haz clic en Cerrar sesión.
¿Cómo puedo cerrar sesión de solo una cuenta de Google?
Ve a "Gestionar tu cuenta de Google", "Seguridad" y luego a "Tus dispositivos". Desde ahí, puedes cerrar sesión en tu cuenta desde cualquier dispositivo, excepto en el que la estás usando.
¿Puedes saber si alguien inicia sesión en tu cuenta de Gmail?
Información que se muestra en la página "Actividad en esta cuenta"
En la sección "Información de sesiones simultáneas", verás si iniciaste sesión en Gmail en otro dispositivo, navegador o ubicación. En la sección "Tipo de acceso", verás el navegador, dispositivo o servidor de correo (como POP o IMAP) desde el que accediste a Gmail.
¿Qué significa sesión en la cuenta de Google?
Una sesión es un período de tiempo durante el cual un usuario interactúa con su sitio web o aplicación .
¿Qué pasa si uso Google sin cuenta?
Si no usas tu Cuenta de Google en un período de 2 años, esta se considera inactiva, y todo su contenido y sus datos pueden borrarse.
¿Puedo medir peso con mi teléfono?
¿Cuánto duró el partido más largo de Rafa Nadal?