¿Qué pasa si tengo dos iPhone con la misma cuenta?

Preguntado por: Alexandra Rueda  |  Última actualización: 25 de marzo de 2026
Puntuación: 4.3/5 (67 valoraciones)

Tener dos iPhones con el mismo ID de Apple es normal y útil para la sincronización (fotos, contactos, apps) pero puede duplicar llamadas y mensajes; para gestionarlo, puedes desactivar la sincronización de servicios específicos como Contactos o Mail en un dispositivo y usar "Llamadas en otros dispositivos" en Ajustes para controlar llamadas, o incluso usar Apple Pay en ambos, logrando que funcionen conectados pero con cierta independencia si configuras bien las funciones de iCloud y "Continuidad".

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en reddit.com

¿Qué pasa si tengo la misma cuenta en dos celulares iPhone?

Puedes tener varios iPhones con la misma ID de Apple y se sincronizarán. No puedes tener la misma SIM en más de un teléfono. Sin embargo, quizás puedas usar un servicio de terceros que haga sonar ambos teléfonos al mismo tiempo o activar "Llamadas en otros dispositivos" en ambos iPhones, como explicó alguien más.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en reddit.com

¿Qué pasa si pongo mi cuenta de Apple en otro iPhone?

Sí, se pueden usar dos iPhones en la misma cuenta de iCloud. El que no esté activo puede usar el número de celular del que sí lo esté para iMessage, y si lo soporta, puede hacer llamadas por Wi-Fi con ese número. Y si está activado, incluso puede recibir todos sus mensajes de texto con el reenvío de mensajes.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en reddit.com

¿Cuántos iPhones pueden tener la misma cuenta?

Sí puedes. Puedes utilizar la misma cuenta iCloud hasta en 10 dispositivos. Sin embargo, cuando utilices el mismo Apple ID en dos iPhones, deberás hacerlo sin duplicar pantalla.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en mobiletrans.wondershare.com

¿Por qué mis dos iPhone están vinculados?

P: ¿Por qué están vinculados mis dos iPhones? R: Es posible que sus dos iPhones estén vinculados para sincronizar los datos de iTunes y iCloud, permitiendo que todas las apps compradas estén visibles en ambos dispositivos . Esto puede ser esencial para alguien que tiene dos teléfonos para diferentes usos, pero desea conservar información personal en ambos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

Como saber si un iPhone esta hackeado o intervenido 😱



30 preguntas relacionadas encontradas

¿Cómo puedo desvincular mi iPhone nuevo de mi iPhone viejo?

Muy sencillo: Entra en Ajustes > iCloud > Buscar mi iPhone > Desactivar la opción de Buscar mi iPhone.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en macpowerstore.com

¿Qué hace el vincular los dos iPhones?

Con SharePlay, puedes transmitir al instante contenido compatible, escuchar música, jugar juegos y más en sincronía con un amigo con sólo colocar tu iPhone cerca del de tu amigo.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en support.apple.com

¿Cuánto cuesta 2 TB de iCloud?

iCloud+ 2 TB $179 al mes.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en apple.com

¿Cómo saber si mi cuenta de iCloud está en otro iPhone?

Ver tus dispositivos

Ve a Ajustes en iCloud.com y consulta la sección Mis dispositivos. Si no ves la sección Mis dispositivos, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.apple.com

¿Puede alguien duplicar la pantalla de mi iPhone sin que yo lo sepa?

¿Puede alguien replicar tu teléfono sin que lo sepas? Sí, los ciberdelincuentes astutos tienen formas de replicar el teléfono de una víctima sin que esta se dé cuenta . Una vez replicado el dispositivo, el atacante puede espiar la pantalla de la víctima y rastrear todas sus acciones.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Qué pasa si le doy mi iCloud a otra persona?

En el momento que dejes a alguien introducir su Apple ID en tu dispositivo, estás, efectivamente, “renunciado” a su propiedad. Y si ese alguien es un ciberdelincuente, no dejará pasar la oportunidad: una vez ha engañado a la víctima, bloqueará su dispositivo con la función de iCloud “Buscar mi iPhone”.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en kaspersky.es

¿Qué sucede cuando transfieres tu iPhone a otro iPhone?

Si descargas desde iCloud, tus apps y datos se descargan en segundo plano para que puedas empezar a usar tu nuevo dispositivo de inmediato. Si transfieres directamente desde tu dispositivo anterior, tendrás que esperar a que se complete la transferencia en ambos dispositivos antes de poder usarlos .

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Qué pasa si pongo mi cuenta iCloud en otro iPhone?

Cuando lo tengas activado, en los Ajustes del iPhone, tu ID, iCloud, todo lo que ahí actives se descargará en el nuevo iPhone, siempre que también estuviera activado en el anterior iPhone. Ya nos contarás qué tal te ha ido.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en communities.apple.com

¿Qué sucede cuando compartes tu ID de Apple con otro teléfono?

Si compartes una cuenta de Apple, le estás dando a otra persona acceso a todos tus datos personales y contenido . Si otra persona configuró tu cuenta de Apple y tu contraseña por ti, o ha tenido acceso a ella, debes cambiarla. Usa la autenticación de dos factores para tu cuenta de Apple.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Qué pasa si dos teléfonos tienen la misma cuenta?

No hay absolutamente nada malo en ninguno de esos casos. Elegí el que mejor te funcione y listo. También es útil si extraviás un teléfono. Podés usar un dispositivo para hacer que el otro suene, o si todavía no lo encontrás, podés usar ese teléfono para bloquear el otro.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en reddit.com

¿2 TB es mucho espacio de almacenamiento para un iPhone?

Con 2 TB de datos, puedes almacenar un promedio de 200.000 fotos con los teléfonos inteligentes actuales, y aproximadamente 500.000 documentos pueden caber en una unidad de 2 TB. 2 TB o 1 TB de almacenamiento de datos es más que suficiente almacenamiento digital para la mayoría de las personas .

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿iCloud eliminará mis fotos si cancelo mi suscripción?

Los términos y condiciones de iCloud establecen que si no has realizado una copia de seguridad de un dispositivo durante 180 días, Apple "se reserva el derecho" de eliminar cualquier copia de seguridad existente (incluidas fotos y videos), por lo que puede eliminar tus archivos o puede que no .

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Por qué mi iPhone se conecta al teléfono de mi marido?

El teléfono de tu esposo parece estar conectado al tuyo porque probablemente usan el mismo ID de Apple, cuenta de Google o almacenamiento en la nube en el dispositivo . Funciones como compartir fotos, mensajes, calendarios o servicios integrados para compartir ubicación también pueden hacer que parezca que los teléfonos están vinculados.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Qué pasa si uso dos iPhones con la misma información?

Puedes tener varios iPhones con la misma ID de Apple y se sincronizarán. No puedes tener la misma SIM en más de un teléfono. Sin embargo, quizás puedas usar un servicio de terceros que haga sonar ambos teléfonos al mismo tiempo o activar "Llamadas en otros dispositivos" en ambos iPhones, como explicó alguien más.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en reddit.com

¿Qué sucede cuando tu iPhone se conecta a otro iPhone?

La sincronización permite que tu iPhone comparta y actualice información con otros dispositivos que usan el mismo ID de Apple . Esta función está diseñada para simplificar tu vida digital, garantizando el acceso a tus contactos, correos electrónicos, fotos y más en todos tus dispositivos.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Cuando paso de un iPhone a otro se elimina el viejo.?

Puedes borrar y resetear el teléfono viejo al final del proceso. Todo lo que esté guardado físicamente en el teléfono se perderá.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en reddit.com

¿Cómo elimino un iPhone antiguo de mi cuenta?

Elimina tu iPhone o iPad asociado

Pulsa "Ver cuenta". Es posible que se te pida que inicies sesión. Desplázate hacia abajo y pulsa "Eliminar este dispositivo".

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com
Articolo successivo
¿Qué pasa si te vienes y sigues?
Arriba
"