¿Qué quiere decir un restante en WhatsApp?

Preguntado por: Lic. Carlota Guevara Tercero  |  Última actualización: 5 de junio de 2026
Puntuación: 4.5/5 (51 valoraciones)

En los chats grupales de WhatsApp, "X restantes" (o "X personas restantes") en la info del mensaje significa que hay personas que aún no han recibido el mensaje en su teléfono. Generalmente ocurre porque esos miembros tienen el móvil apagado, sin conexión a internet o sin señal, impidiendo que el mensaje llegue.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en reddit.com

¿Qué significa entregado a un restante en WhatsApp?

Entregado: Cuando el mensaje se entregó al teléfono o a los dispositivos vinculados del destinatario, pero este aún no lo vio.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en faq.whatsapp.com

¿Cómo puedo saber que me ignora los mensajes de WhatsApp?

Enviar un mensaje de voz: al igual que las confirmaciones de lectura (o los tildes), las notas de voz cambian a color azul cuando el destinatario las escuchó, aunque la confirmación de lectura esté desactivada. Así se puede comprobar si esa persona está ignorándote o no.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en lanacion.com.ar

¿Qué diferencia hay entre leído y entregado?

Cuando el estado de un mensaje de texto muestra «Entregado», significa que el dispositivo del destinatario ha recibido el mensaje, pero no confirma que el destinatario lo haya leído.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en messagecentral.com

¿Cómo saber si alguien ignoró tu mensaje?

Si ves que alguien ha leído tu mensaje, pero no ha respondido , podría indicar que te están ignorando. Falta de interacción constante: Si la persona deja tus mensajes sin leer con frecuencia o no participa en la conversación, podría estar evitándote.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

Chats Fijados en WhatsApp: Qué Son, Para qué Sirven y Cómo Ponerlos en tu App



40 preguntas relacionadas encontradas

¿Estás bloqueado si dice entregado?

Si sigue diciendo "Entregado", puede que haya algo mal: puede que no estés bloqueado y que simplemente estén ignorando o no viendo tus mensajes. Es posible que hayan desactivado las notificaciones de llamadas o configurado modos de atención (como "No molestar"), que enviarían las llamadas directamente al buzón de voz, pero no afectarían la entrega de los mensajes.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Cómo saber si me restringieron en WhatsApp?

Si una persona te bloqueó, no podrás ver las confirmaciones de lectura de sus mensajes (doble tic azul), pero podrás seguir viendo las confirmaciones de mensajes enviados (un solo tic). No podrás ver los estados del contacto. No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en faq.whatsapp.com

¿Cómo puedo saber si alguien me está mirando a escondidas en WhatsApp?

Método 1: Usar la función "Confirmaciones de lectura"

Cuando habilita la función Confirmaciones de lectura a través de la configuración, WhatsApp le mostrará todos los que ven cada una de sus actualizaciones de estado, para que pueda descubrir quién está viendo su estado de WhatsApp en secreto.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Qué mensaje enviar a alguien que te ignora?

«A veces me pregunto si hay algo que no he entendido entre nosotros.» «Me gustaría saber cómo te sientes; me importas mucho y quiero que estemos bien.» «La distancia me ha hecho reflexionar sobre lo que realmente valoro en mi vida, y tú eres una parte importante de eso.»

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en ppdesiero.es

¿Cómo puedo leer un mensaje de WhatsApp sin que se vea como leído?

Para leer mensajes de WhatsApp sin que se marquen como leídos, puedes usar el Modo Avión antes de abrirlos, leerlos desde la barra de notificaciones o usar un Widget en la pantalla de inicio, pero la opción más definitiva es desactivar las confirmaciones de lectura en Ajustes > Privacidad, aunque esto te impedirá ver cuándo otros leen tus mensajes. En grupos siempre aparecerá el doble check azul, sin importar la configuración.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en iprofesional.com

¿Cómo saber si me bloquearon de mensaje de texto?

Si intentas enviar un mensaje de texto y, en respuesta, recibes un mensaje que dice "Mensaje gratuito: No se puede enviar el mensaje, bloqueo de mensajes activo", eso significa que el destinatario no está recibiendo mensajes y que es posible que te haya bloqueado.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en es.t-mobile.com

¿Qué significa "1 restante" en WhatsApp?

Queda 1. Esto significa que Z aún no ha leído el mensaje por algún motivo, como no haberlo abierto o no tener señal (esto se relaciona con "Entregado a"). Si Z no ha abierto el mensaje, pero tiene señal, WhatsApp mostrará la información del mensaje de la siguiente manera: "Entregado a: X".

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Entregado significa no leído?

Solo verás un estado de Entregado, lo que significa que tu mensaje ha llegado a su teléfono, pero no necesariamente que lo han abierto .

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Cómo saber si un mensaje de WhatsApp ha sido leído por el destinatario?

Según e presenta en las nuevas preguntas y respuestas acerca del uso de Whatsapp, 'si ves una doble marca azul al lado de un mensaje, significa que el destinatario ha leído el mensaje'. En un grupo, la doble marca se vuelve azul cuando 'todos los participantes han leído el mensaje'.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en cursosypostgrados.com

¿Cómo saber si alguien está monitoreando tu chat de WhatsApp?

Para comprobar si alguien tiene acceso a tu cuenta de WhatsApp a través de WhatsApp Web, abre WhatsApp en tu teléfono, ve al menú (los tres puntos verticales) y selecciona "Dispositivos vinculados". Verás una lista de todas las sesiones activas . Si ves una sesión que no reconoces, puedes desconectarla inmediatamente.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Cómo puedo quitar las vistas para saber si alguien vio mi estsdo en WhatsApp?

Por tanto, para ver los estados de alguien sin que se entere, haz lo siguiente:

  1. Abre WhatsApp y entra en Configuración (en iPhone en la esquina inferior derecha, en Android en la esquina superior derecha, presionando los tres puntos)
  2. Toca en Privacidad y desmarca la opción Confirmaciones de lectura.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en xatakamovil.com

¿Cómo saber si alguien borró tu número en WhatsApp?

La biografía que desaparece: otra señal de que eliminaron tu número

La desaparición de la foto de perfil, la última vez que se vio y el estado "Acerca de" todo a la vez es la señal colectiva más clara de que han eliminado tu número o han restringido severamente su configuración de privacidad.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Cómo se ve el perfil de alguien cuando te bloquea en WhatsApp?

Si quieres saber si alguien te bloquea en WhatsApp, presta atención a ciertas señales. Estas incluyen la ausencia de la última vez que te vieron o de tu estado en línea, una foto de perfil que nunca cambia y mensajes con una sola marca de verificación gris.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Se entregarán los mensajes si se bloquean y luego se desbloquean?

Cuando un número está bloqueado, los mensajes entrantes de ese número no se entregan a tu dispositivo, lo que significa que no aparecen en la app de mensajes. Una vez que desbloquees el número, solo recibirás los mensajes nuevos que se envíen después de desbloquearlo .

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en translate.google.com

¿Qué pasa si envio un mensaje a alguien que me bloqueó y luego me desbloquea?

No recibirás ninguno de los mensajes que te enviaron o que les enviaste.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en reddit.com

¿Cuando te bloquean comunica?

Cuando bloqueas un número de teléfono, el número que intenta comunicarse contigo no podrá hacerlo. Ya que, todas las llamadas, mensajes de texto y cualquier otra forma de comunicación serán rechazadas automáticamente. El proceso de bloqueo puede variar según el dispositivo móvil.

Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en hitsmobile.es
Arriba
"