¿Qué son los mensajes predeterminados en WhatsApp?
Preguntado por: Fátima Ruiz | Última actualización: 4 de diciembre de 2023Puntuación: 5/5 (44 valoraciones)
🤔 ¿Qué significan los mensajes predeterminados? Los mensajes predeterminados son mensajes escritos con anterioridad, de uso frecuente, que los operadores pueden seleccionar y enviar al instante sin tener que escribir el mensaje una y otra vez.
¿Cómo funcionan los mensajes predeterminados en WhatsApp?
Si están activos los mensajes de ausencia, los clientes que te envíen mensajes recibirán automáticamente un mensaje personalizable que indica que no puedes contestar en ese momento o que no tienes el teléfono a la mano. Puedes elegir a qué clientes enviarles mensajes de ausencia y cuándo quieres que se envíen.
¿Cómo modificar un mensaje predeterminado en WhatsApp?
Primero, selecciona tu mensaje con un toque prolongado y después pulsa el botón de menú ⋮ en la barra superior, para elegir Editar. Escribe entonces la corrección y envíala para que reemplace al mensaje original. En WhatsApp Web el proceso es algo más sencillo pues no necesitamos seleccionar el mensaje primero.
¿Cómo hacer mensajes predeterminados?
Abre el chat en el que deseas enviar la respuesta automática. Escribe “/” en el campo de mensaje. Se mostrarán todas tus respuestas rápidas, incluidas las predeterminadas. Selecciona la respuesta rápida deseada y el mensaje aparecerá automáticamente en el cuadro de texto.
¿Cómo eliminar los mensajes predeterminados?
- Abrimos la 'Configuración' o 'Ajustes' de WhatsApp (ya sea en iPhone o en Android)
- Accedemos a 'Cuenta'.
- Accedemos a 'Privacidad'.
- Accedemos a 'Duración predeterminada' o 'Duración predeterminada de los mensajes'.
- Elegimos la duración entre las opciones disponibles y aceptamos.
MENSAJES TEMPORALES de WHATSAPP: QUÉ SON y CÓMO UTILIZARLOS
37 preguntas relacionadas encontradas
¿Cómo borrar mensajes predeterminados?
Cuando iniciamos una conversación en la aplicación, ésta se va archivado de manera automática. Para borrar todo el chat es necesario ir a la conversación, entrar la configuración y seleccionar la opción de vaciar el chat; también se pueden borrar mensajes predeterminados seleccionándolos y eligiendo la opción eliminar.
¿Cuántas veces se puede editar un mensaje de WhatsApp?
Como ya informó WABetaInfo, no hay límites en lo relativo a cuántas veces se puede editar un mismo mensaje. Sin embargo, estos cambios se han de hacer en un periodo máximo de quince minutos a partir del momento del envío, porque tras pasar un cuarto de hora, el mensaje no podrá volver a editarse.
¿Cuál es el tiempo límite para editar un mensaje en WhatsApp?
La nueva función de la plataforma de mensajería permite corregir errores de tecleo o incluso cambiar emojis en las conversaciones dentro de un plazo de hasta 15 minutos después de compartir el mensaje.
¿Cuál es la diferencia de una cuenta de empresa en WhatsApp?
Aunque WhatsApp Messenger y WhatsApp Business utilizan interfaces similares y son propiedad de la misma empresa matriz, existen varias diferencias entre ellas. Una diferencia clave es que WhatsApp está pensado para la comunicación personal, mientras que WhatsApp Business está diseñado para empresas.
¿Cuánto cuesta una cuenta de empresa en WhatsApp?
La aplicación de WhatsApp Business no tiene ningún precio, puede ser descargada de forma gratuita en las tiendas de aplicaciones (App Store y en Google Play Store).
¿Qué pasa si cambio mi WhatsApp a cuenta de empresa?
Si intentas registrar una cuenta de WhatsApp Business con el número que usas en tu WhatsApp personal convertirás tu cuenta personal en una de empresa. Luego podrás restaurar tus chats y contactos a partir de la copia de seguridad.
¿Qué ventajas y desventajas tiene el WhatsApp Business?
- Perfil de empresa. ...
- Mensajes enriquecidos. ...
- Conversaciones en tiempo real. ...
- No se trata de un producto gratuito. ...
- Acceso restringido. ...
- Automatización limitada. ...
- Un canal para clientes exigentes.
¿Qué significa editar mensajes?
Cómo funciona la edición de mensajes
Para estos casos vas a tener la opción de edición. Lo que haces con esta opción es modificar el mensaje que has enviado. Este mensaje, se modificará en tiempo real tanto en tu móvil como en el WhatsApp de la otra persona, los cambios se aplicarán al momento para todos.
¿Qué significa mensaje editado?
Los mensajes editados mostrarán el estado “editado”, por lo que los destinatarios estarán al tanto de la corrección, pero no podrán ver el historial de cambios. Como ocurre con todos los mensajes personales, archivos multimedia y llamadas, los cambios que realices estarán protegidos por cifrado de extremo a extremo.
¿Qué significa editar un WhatsApp?
Modificar mensajes en WhatsApp es muy sencillo. El usuario que quiera cambiar un texto suyo solo tendrá que pulsar prolongadamente sobre el mensaje enviado y elegir "Editar" en el menú. Sin embargo, esta posibilidad solo estará permitida por un tiempo limitado: hasta quince minutos después de enviar el mensaje.
¿Qué pasa si elimino un mensaje de WhatsApp para todos?
Si eres una de las personas que administra el grupo, puedes eliminar mensajes problemáticos que hayan enviado otros participantes en el chat. Los mensajes que hayas enviado y se eliminen para todos se reemplazarán con este texto: "Se eliminó este mensaje."
¿Qué pasa si elimino un mensaje para todos en WhatsApp?
Los mensajes que un administrador elimine para todos se reemplazarán con este texto: "Un admin., [nombre del admin.], eliminó este mensaje."
¿Qué quiere decir borrar valores predeterminados?
El propósito de Restablecer ajustes es eliminar los datos almacenados en el teléfono de manera que nos encontraremos Android como el primer día. Esto resulta útil si queremos vender, regalar o deshacernos de nuestro antiguo teléfono, o como último recurso si nuestro dispositivo Android no va del todo bien.
¿Cómo eliminar por completo las conversaciones de WhatsApp?
- En la pestaña de Chats, desliza hacia la izquierda el chat que deseas eliminar. Pulsa Más > Eliminar chat > Eliminar chat.
- En la pestaña de Chats, desliza hacia la izquierda el chat de grupo que deseas eliminar. ...
- Ve a la Configuración de WhatsApp > Chats > Eliminar todos los chats.
¿Qué pasa si borras un mensaje de texto?
Eliminar mensajes de voz, conversaciones de texto o llamadas
Si eliminas un mensaje de voz, una conversación de texto o una llamada de Google Voice, no podrás volver a acceder a ellos. Es posible que estén almacenados en tus dispositivos o en los dispositivos de las personas con quienes hayas contactado.
¿Qué pasa si uso WhatsApp Business y WhatsApp normal?
Puedes usar las aplicaciones WhatsApp Business y WhatsApp Messenger de forma simultánea, siempre y cuando las cuentas estén asociadas a números de teléfono diferentes. No es posible usar un solo número de teléfono para las dos aplicaciones al mismo tiempo.
¿Qué pasa si tienes WhatsApp y WhatsApp Business?
WhatsApp personal es independiente a tu cuenta de WhatsApp Business pero no puedes registrarlas con el mismo número. Si intentas registrar una cuenta de WhatsApp Business con el número que usas en tu WhatsApp personal convertirás tu cuenta personal en una de empresa.
¿Qué tan seguro es WhatsApp Business?
WhatsApp Business API es una plataforma ideal para que las empresas logren una mayor participación del cliente y tasas de conversión. Esta versión de WhatsApp es segura para las empresas gracias a la mensajería segura y encriptada que permite que las marcas se enfoquen en sus clientes.
¿Cómo hacer para tener WhatsApp y WhatsApp Business en el mismo teléfono?
Puedes usar las aplicaciones WhatsApp Business y WhatsApp Messenger de forma simultánea, siempre y cuando las cuentas estén asociadas a números de teléfono diferentes. No es posible usar un solo número de teléfono para las dos aplicaciones al mismo tiempo.
¿Cómo puedo tener dos WhatsApp Business en el mismo celular?
- Si tu teléfono es Android, ingresa a la aplicación de WhatsApp Business. ...
- En los tres puntos verticales arriba a la derecha, marca la opción “Más opciones”. ...
- Elige el botón de “Dispositivos vinculados”.
- Selecciona entonces donde dice “Enlazar un dispositivo”.
¿Dónde iban los egipcios después de la muerte?
¿Qué Xiaomi es mejor para sacar fotos?