1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Sonido de audio

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por pepe1970, 7 May 2018.


NOTA DEL ADMINISTRADOR:

Como no me da la gana estropear el foro con publicidad molesta, esta es la única publicidad que vas a ver,

y es real porque lo he probado personalmente:



Algunos usuarios del foro (por ejemplo yo mismo) hemos conseguido asegurar un ASX a todo riesgo por 217,23€

Como sé que tu coche también necesita seguro, te recomiendo que pulses aquí para calcular tu precio en la misma compañía que yo



Disfruta el foro, charla, comenta, pregunta, responde y diviértete
Saludo del Admin



  1. pepe1970

    pepe1970 Nuevo Forero

    hola a todos, tengo un problema en mi ASX con el audio, trabaja normal la radio, la usb, o el DVD pero no hay nada de sonido, si pongo un DVD en la pantalla sale que está trabajando normal al igual subo el volumen y se sube normal pero no se escucha nada, alguien que me pueda ayudar porfavor o a alguien que le haya pasado lo mismo.
    Gracias.
     
  2. cholo1983

    cholo1983 Forero Experto

    Si no hay nada de sonido reproduzcas lo que reproduzcas, yo miraría si el conector de los altavoces se hubiese salido de su sitio.
    En caso de estar en su sitio, prueba a desconectarlo de la alimentación unos minutos y lo vuelves a conectar por si fuese un bloqueo de software.
    El tuyo tiene manos libres integrado? Se escucha o tampoco?
     
  3. pepe1970

    pepe1970 Nuevo Forero

    buen dia cholo 1983.
    primero que nada gracias por tomarte el tiempo, ya lo desconecte de la alimentación y sigue igual y si tiene manos libres pero tampoco se escucha, prácticamente no se escucha nada pero la pantalla se ve que trabaja normal con USB o CD.
     
  4. SOLOMITSU

    SOLOMITSU Forero Habitual

    uff mal augurio me da eso... puede ser que se haya estropeado el paso final (transitor de potencia) y eso es chungo..
    has tocado alguna vez los cables de altavoces para algo o has sustituido alguno ?
     
  5. pepe1970

    pepe1970 Nuevo Forero

    gracias SOLOMITSU, no he tocado ningun cable ni he sustituido

    saludos
     
  6. cholo1983

    cholo1983 Forero Experto

    Entonces me suena a que el transistor final ha caído en acto de servicio.
    De ser así...puede estar provocado porque la antena esté en corto.
    Si no te va la electrónica, lleva el equipo a un sitio especializado en audio de coches y seguramente te puedan orientar sobre precio de reparación o uno nuevo.
    Suerte y que se quede en cosa de poco.
     
    A Samico le gusta esto.
  7. JRLM69

    JRLM69 Nuevo Forero

    Buenas tardes

    Tengo un ASX 2018 la radio me parece que esta bien pero quiero cambiarles los altavoces, alguno del foro lo ha cambiado, saben que medida son los altavoces que lleva en la puerta, que recomiendan para mejor el audio sin perder la parte original del coche.

    Gracias
     
  8. Lion Heart

    Lion Heart Forero Experto


    Vamos, vamos, vamos!! Estrenando coche y no te pasas por "Presentaciones"??.
    Luego no nos reproches si no te damos la bienvenida....;);)

    https://www.clubmitsubishiasx.com/forums/presentaciones.3/
     
    A Jasx y ninjari les gusta esto.

Compartir esta página