Jajajaja, qué guay, tío!!
Muchas gracias por compartir!!
Buen reportaje!!
Respecto a los locales de restauración, citados, lo cierto es que es muy raro que fallen, porque tienen equipos de personal muy bien organizados y con callo suficiente como para desenvolver la sala incluso estando petada hasta las trancas, da gusto verles currar!!
A falta de más datos, es lo único que se me ocurre para que esa paella no haya estado perfect...
Lo de las rabas... ahí es imposible el fallo, porque ellos mismos sacan el material del mar, según tuvo a bien explicarme uno de los hijos del tal Jose!!
No es como en algunos otros negocios por la cornisa, que tienen la desfachatez de ponerte rabas de bolsa congeladas, me ha pasado y pese a que soy un bicho con muchísima paciencia, esa jugada no la perdono, porque me parece una falta de respeto gordísima y ahí me tiro al cuello, pero bien tirao... vamos, un pifostio de esos que no se olvidan...
(me cruzo la provincia de Palencia entera con el coche (que me parece un coñ**o insufrible porque es una kilometrada a 120 to' tiesa y con 4 curvas contadas...), para que por rabas del Cantábrico, me pongas unas tajadas de plástico alimenticio con rebozado industrial?? vas guapo!! miénteme si quieres y si te da la gana, pero hazlo bien porque si te cazo y me jodes la cena, te ríes de tu p.... rabas de Cantábrico...)
(jo**rrr, ya me he calentao'!!)