Ahorra una buena pasta con unos pocos clics en este banner:

Apertura automatica maletero desde mando KOS

nanoscort

Forero Activo
Bueno, por fin logrado.
Abrir porton maletero con sensor pie y con el tercer boton mando(modificado)
Me gusta tu organizador de maletero, me dices cual es? Por favor.

Por cierto gran trabajo con la apertura de maletero, to coche no tiene nada por lo que envidiar a un coche de alta gama.
 

Russibic

Forero Experto
Me gusta tu organizador de maletero, me dices cual es? Por favor.

Por cierto gran trabajo con la apertura de maletero, to coche no tiene nada por lo que envidiar a un coche de alta gama.
€ 4,48 12%de DESCUENTO | Organizador para maletero de coche, red de carga para equipaje, para Mitsubishi Grandis Outlander ASX RVR Pajero LancerEvo l200 l300 3000gt 3d 4m41
https://a.aliexpress.com/_uH2rEz
Es este. :)
 

Russibic

Forero Experto
Es justamente cómo está imagen, la segunda pero allí no trae fusible, es 2015, y desde nueva allí no ha traído fusible ?
Mira en tu libro, debe tener fusible. Si no es exactamente ai, seria otro, pero ya sabes donde mirar. Son de 30, saca y mira todos, solo recuerda de donde lo sacas, no podras meterlo )))))))))) foto.
 

Russibic

Forero Experto
Reviso todos los fusibles que son de 30?
Lo suyo que mires todos, yo no se que tienes.
En el libro pone: Motor, numero 12, fusible cerradura eléctrica portón trasero. Tambien, puede ser, para el elevador electrico.
TU REVISA, PERO ESTO ES EL PRIMER PASO. Tendras que quitar la tapa porton y comprobar si llega 12v. O lo que sea...
1627411460706.png
 

Russibic

Forero Experto
Ok eso haré y les aviso. Gracias y mil disculpas por la insistencia.
Hola, esta bien que insistas, por lo menos pones interes.
Siempre hay que ir descartando cosas.
1. Alimentación. Fusibles.
2. Parte mecanica. Abrir y comprobar, si llega voltaje , si estan bien las conecciones.
3. Una vez cumplido esto. Con el porton abierto, tapa quitada, aprieta mando y escucha, si hay movimiento.
Pueden aver varias cosas...
4. As echo algo últimamente con el coche?
Algun cambio, mejora?
 

fdiaz42

Nuevo Forero
Hola, esta bien que insistas, por lo menos pones interes.
Siempre hay que ir descartando cosas.
1. Alimentación. Fusibles.
2. Parte mecanica. Abrir y comprobar, si llega voltaje , si estan bien las conecciones.
3. Una vez cumplido esto. Con el porton abierto, tapa quitada, aprieta mando y escucha, si hay movimiento.
Pueden aver varias cosas...
4. As echo algo últimamente con el coche?
Algun cambio, mejora?
Hola, pues hace como un mes me quede sin batería y le cambié por una nueva, pero todo siguió funcionando sin problemas, lo que si recuerdo es que a veces se escuchaba atrás en el maletero como unos bip, como cuando aplanas el botón de acceso rápido en las puertas, pero todo seguía funcionando sin problemas, hasta que un día quize abrir para sacar una sombrilla que traigo en el maletero y fue cuando ya no abrió, no hacía nada ni siquiera el botón de apertura de seguros, lo curioso es que hace 3 días que ya funciona el botón del maletero para quitar seguros, pero el de apertura aún sigue muerto.
 

Russibic

Forero Experto
Hola, pues hace como un mes me quede sin batería y le cambié por una nueva, pero todo siguió funcionando sin problemas, lo que si recuerdo es que a veces se escuchaba atrás en el maletero como unos bip, como cuando aplanas el botón de acceso rápido en las puertas, pero todo seguía funcionando sin problemas, hasta que un día quize abrir para sacar una sombrilla que traigo en el maletero y fue cuando ya no abrió, no hacía nada ni siquiera el botón de apertura de seguros, lo curioso es que hace 3 días que ya funciona el botón del maletero para quitar seguros, pero el de apertura aún sigue muerto.
Pues a desmontar y mirar el micro.
Las cosas se rompen. 1627532290276.png
 

Russibic

Forero Experto
El micro del pulsador es este:
1627535410937.png
Espero que antes comprobaras para descartar, si hay 12v...
En fin. Suerte y a buscar, o llevarlo al taller.
 

fdiaz42

Nuevo Forero
8F1C3695-941D-4690-A027-B89B14EF3C95.jpeg29C9333E-26E0-48B5-8E56-EF82FC1DB462.jpegE526549A-AD1B-4415-8021-01DED571B323.jpeg
buen día a todos! Pues con la novedad de que ya quedo solucionado, desarme el pulsador y traen esas láminas y cómo observan está llena como de moho, limpie y lije con lija fina y volví a armar y funcionó sin ningún problema! Les aconsejó que en un rato de ocio le den una limpiada ya que como que se acumula humedad y polvo y forman una costra, y pues bueno ese era el problema, les agradezco mucho !
 

Russibic

Forero Experto
Ver el archivo adjunto 39611Ver el archivo adjunto 39612Ver el archivo adjunto 39613
buen día a todos! Pues con la novedad de que ya quedo solucionado, desarme el pulsador y traen esas láminas y cómo observan está llena como de moho, limpie y lije con lija fina y volví a armar y funcionó sin ningún problema! Les aconsejó que en un rato de ocio le den una limpiada ya que como que se acumula humedad y polvo y forman una costra, y pues bueno ese era el problema, les agradezco mucho !
Me alegro que lo solucionaste.
Se ve que entra humedad...
Lo suyo es meter barniz a la placa y a los contactos de soldadura, un poco de silicona caliente, así si que aguantara mas.
 

Russibic

Forero Experto
Arriba
"