1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

actualizacion de navegador

Tema en 'Audio y Multimedia' iniciado por rul, 29 Mar 2011.

  1. Manakke

    Manakke Forero Activo

    Acabo de actualizar ahora mismo .. Hay un par de cosas nuevas.. en cuanto lo pruebe todo os digo.:thumbup:
     
    Última edición: 9 Feb 2018
  2. acm

    acm Forero Activo

    ok Manakke yo no he podido ver nada aun, esperamos y nos cuentas.
     
  3. Gandalf12

    Gandalf12 Forero Activo

    Yo también acabo d hacerlo y salvo lo del WhatsApp del Apple car q comentaba otro forero más atrás no he notado ningún cambio... bueno, sí, tener q tirarme otro cuarto d hora resintonizando las emisoras d radio... :cautious:
    Si alguien nota algo más, id comentándolo por aquí, please...
    Saludos y gracias :thumbup:
     
  4. Samico

    Samico Forero Activo

    Yo también actualicé sistema ayer, no me ha dado tiempo a curiosear, pero a en un primer vistazo rápido veo todo igual.
    Ráfagas congeladas !!!
     
  5. Samico

    Samico Forero Activo

    @Manakke que dos cosas has descubierto al actualizar sistema?? Yo no veo nada nuevo.
     
  6. Joseki

    Joseki Forero Activo

    ... Pues desde la última actualización de software ya no me funciona Android Auto... Os pasa a alguien más?
     
  7. Caos001

    Caos001 Nuevo Forero

    La actualización, como poco, soluciona el problema de descarga de contactos que nos impedía a algunos el intercambio de contactos entre el móvil (Samsung Galaxy S5) y el sistema multimedia del ASX.
     
  8. acm

    acm Forero Activo

    a mi me pasaba con un Samsung J7 de mi mujer (lo de la descarga de contactos) con android 6, cuando se actualizo a android 7 se arreglo.
    eso era con la otra versión del software del Navegador.
    y un saludo Caos001 conozco Huesca he estado varias veces tengo allí familia, y también en Tierz.
     
  9. Joseki

    Joseki Forero Activo

    Pues no se... para mí que se han cargado algo, ahora mi movil (Oneplus 3) ya no se conecta, y funcionaba perfectamente hasta la actualización.
     
  10. pascual

    pascual Nuevo Forero

    Has probado ha desinstalar Android Auto y instalar la última versión?
    Creo que es la 3.0
     
  11. Piross

    Piross Nuevo Forero

    Hola de nuevo... ya recibí el cable de datos usb 3.0 y aún sigue sin reconocer el Samsung s6... mi idea era, que si no funcionaba esperar a la actualización de Android 8, cual es mi sorpresa, que lo más posible es que dicha actualización no llegue para este teléfono.
    Lo conecte a un note 3 con versión 5.0 y funciona perfectamente... Necesito ayuda y saber si alguien de vosotros tiene el asx 2018 con pantalla táctil y a podido conectar un Samsung s6 ( el sistema no me reconoce usb conectado al teléfono, pero si conecta vía bluethoo).:devilish::devilish:
     
  12. Joseki

    Joseki Forero Activo

    Hola,
    Finalmente se me ha actualizado Android Auto en el movil a la versión 3.0, y ya vuelve a funcionar...
     
  13. Piross

    Piross Nuevo Forero

    Yo también tengo actualizado el Android auto del movil a la versión 3.0 y ni por esas... he conectado un note 3 y sin problemas... Pero es Samsung s6 ni reconoce que tenga algún dispositivo conectado
     
  14. Joseki

    Joseki Forero Activo

    ...pues un chasco... a pesar de que ahora se conecta, se desconecta solo al cabo de pocos minutos... Mal, Mitsu, mal.
     
  15. Manu_Huelva

    Manu_Huelva Forero Experto

  16. Samico

    Samico Forero Activo

    A ninjari le gusta esto.
  17. Angel24

    Angel24 Forero Activo

    Hola a todos chicos alguien me puede decir cómo enlazar de nuevo el teléfono por bluetooth ??? Resulta que actualice el iPhone y ya no encuentra el sistema el teléfono por bluetooth el icono verde de teléfono está en cris y me lo instalaron en el concesionario no sé si será problema del sistema o el móvil tengo el sistema MGN 10.4 después de leer esto actualizare a la versión nueva . Podéis indicarme los pasos para enlazar gracias .
     
  18. Picha

    Picha Forero Activo

     
  19. josem2017

    josem2017 Nuevo Forero

    hoy voy a actualizar sistema y mapas, ya os diré la experiencia, por cierto muchas veces al introducir una dirección me da un "error interno" y he comprobado que la dirección la tiene el navegador pues si estoy en ella me la muestra en la pantalla, no se si será la tarjeta o los mapas que tengo, voy a ver si con la actualización y los mapas nuevos se arregla, lo que suelo hacer es sacar la tarjeta para que se reinicie el sistema y algunas veces funciona y otras no, de todas formas como tengo que pasar la primera revisión la semana que viene si sigue fallando se lo diré a los del taller.
    saludos a todos.
     
  20. josem2017

    josem2017 Nuevo Forero

    cuidado he descubierto que con los nuevos mapas no funcionan los avisos de radares. un desastre, ¿alguien sabe como arreglarlo? creo que voy a volver a la versión antigua.
     

Compartir esta página