Multimedia Dasaita

Eusebioheras

Forero Activo
Buenas noches tengo una Mitsubishi asx del 2019. Compré una radio dasaita pero el conector que viene en la máscara para las luces de emergencia no es compatible . El del carro original es de 14 pines y la radio es de 16 pines. Alguien más le a pasado y cómo lo ha solucionado. Todo lo demás me funciona bien pero no tengo conectado ahora las luces de emergencia . Ver el archivo adjunto 36370
No le preguntastes al chino?.Ya lo has solucionado?.Te funciona ya todo?
 

KaiKs

Forero Experto
Muchas gracias,era por saber si alguien disponia de el,y poder exponerlo en el foro.
Parece ser 126 1688 e incluso lei *#hct#root#
Cómo te va esa radio Dasaita?? Yo mee estoy mirando esa marca también, tu en el asx tienes sistema rockfosgate?? Ya contarás todo este tiempo que tal te funciona

Saludos compañero!
 

pakkiyo

Forero Experto
Conocéis alguna app para música que cuando enciendas el chinorri empiece en la misma canción que sonaba cuando se apagó?
Me temo que va a ser cosa de aparato...
 

juankaxxi

Forero Activo
Buenas!!!, compre el amplificador de señal fm, conecto el cable rojo al cable azul que dice AMP, y lo restante a la antena del coche y al chinorri, pero a mi no se me enciende el led rojo, puedo estar haciendo algo mal?

gracias gente!!!
 

Russibic

Forero Experto
Quien te dijo que el amplificador esterno, hay que conectarlo al cable azul de la dasaita?
Este es un ampli independiente, en la pegatina te pone : 12v acc .
Osea, a los 12 v del coche.
Tu tienes dasaita?
 

Russibic

Forero Experto
Mira, más concretamente de aquí, de este hilo, a partir del comentario 88
Claro, a la pieza que trae el mismo equipo, azul ant con azul ant. (radio)
1631640443876.png
Tu tienes un amplificador independiente, con alimentación independiente.
Del azul ant no sale 12 v , comprueba por si acaso.
Pero cuéntame, cual es tu problema con la radio? se oe mal, no funciona?
A activado bien la zona y el código de ondas en el menú oculto?
p.s., para la próxima, porfa, dame el enlace asi, no me hagas a mi buscarlo.
Gracias.
1631640165790.png
 
Última edición:

Oriol Garcia

Forero Habitual
Yo puse un amplificador de estos y no he notado diferencia. Pierdo mucho las emisoras. Si alguien sabe de alguno que funcione bien lo agradecería.
Por otro lado, te recomiendo que los 12v los cojas de un positivo que pase por la llave, ya que así al parar el coche, el amplificador se apaga. Sinó seguirá consumiendo Batería.
Un saludo!!
 

juankaxxi

Forero Activo
Claro, a la pieza que trae el mismo equipo, azul ant con azul ant. (radio)
Ver el archivo adjunto 39907
Tu tienes un amplificador independiente, con alimentación independiente.
Del azul ant no sale 12 v , comprueba por si acaso.
Pero cuéntame, cual es tu problema con la radio? se oe mal, no funciona?
A activado bien la zona y el código de ondas en el menú oculto?
p.s., para la próxima, porfa, dame el enlace asi, no me hagas a mi buscarlo.
Gracias.
Ver el archivo adjunto 39906


Cómo es eso del menú oculto??, Jeje, NPI
 
Arriba