1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Averías y problemas del Eclipse Cross

Tema en 'Club Mitsubishi Eclipse Cross' iniciado por José Juan, 13 Sep 2018.

  1. Extremo

    Extremo Forero Activo

    Cuando esta conectado no funciona porque tienes la opción del control de voz que cuando le coges el truco va de perlas.
     
  2. Bisuta

    Bisuta Nuevo Forero

    Hola foreros, estrene el eclipse el día 5 de diciembre, pero vengo observando, que pasados los tres o cuatro días siguientes, a partir de ahí, el sistema start stop, no se activa, si aparece el icono en parpadeo cuando me quito el cinturón de seguridad, también lo desconecto y conecto con su correspondiente mando, pera hasta ahí llego, ya no se me a vuelto a parar en los semáforos, o paradas. una cosa que veía rara es que al llegar a casa, si me soltaba el cinturón antes de apagar el coche, se paraba el solito y ahora, en esa misma tesitura, solo me salta el icono a parpadear, será un fallo del strt/stop?
    Saludos
     
  3. twins

    twins Forero Experto

    Tiene muchas condiciones para su activación que sí no se cumplen no lo hace funcionar. De todas formas sí te quitas el cinturón el coche arranca. A no ser que en las nuevas versiones funcione de otra forma.
     
  4. Bisuta

    Bisuta Nuevo Forero

    Gracias por tu respuesta, es verdad que tiene muchos casos en los que no se activa, ya lo leí, pero tantos días sin activarse...? Me da que pensar, si sigue así llamaré al conce , y que se pare cuando desabrochó el cinturón?? Lo veo extraño
    Un saludo
     
  5. twins

    twins Forero Experto

    Seguro que tienes la batería algo baja.
     
  6. twins

    twins Forero Experto

    Yo lo desconecto nada más entrar en el coche.
     
  7. Bisuta

    Bisuta Nuevo Forero

    Pero si el coche tiene 15 días :(
     
  8. Apollo28

    Apollo28 Forero Habitual

    No funciona el star stop si la diferencia de temperatura exterior/interior es muy grande, si tienes la batería baja, si frenas suavemente tampoco se activa (tienes que frenar con algo de decisión o cuando estés parado pisar un poco más el freno y se activará) pasa lo mismo con el auto holt. Con el cinturón desabrochado el coche no se para.
     
    A José Juan le gusta esto.
  9. twins

    twins Forero Experto

    También está el tema de sí mueves un poco el volante cuando estas parado.
     
    A Apollo28 le gusta esto.
  10. Bisuta

    Bisuta Nuevo Forero

    Vale, lo observaré. pero ya son demasiados días sin que lo vea funcionar, me dà que...

    Gracias, saludos foreros
     
  11. José Juan

    José Juan Forero Experto

    Yo no me fijé como funciona,pues se me paró 1 o 2 veces sólo,porque se me olvidó de desconectarlo.
     
  12. twins

    twins Forero Experto

    Yo no me preocuparía, luego te saldrá un día que se parará en cada esquina. Son muchos factores.
     
  13. Silvia

    Silvia Forero Activo

    Pues a mi si q me funciona y me va perfecto, y dicho sea de paso, me encanta. No se los motivos por los que a mucha gente no le gusta, tendré que informarme...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. José Juan

    José Juan Forero Experto

    A mí particularmente nunca me gustó,ya lo vengo padeciendo desde el 2010 en mi anterior ASX,y unos míseros ctmos que vas ahorrar de combustible creo que se perderá con creces en el desgaste de la puesta en marcha y batería.
    Es solamente un invento de las marcas para homologar menos consumo y emisiones.Tanto es mi desencanto con el sistema,que he llegado a decir que si por mí fuera,el que lo inventó estaba en la cárcel.
    Es mi humilde opinión.
     
    A Lion Heart le gusta esto.
  15. ValentinN

    ValentinN Forero Activo

    Espero que sea esto...
    Yo ire tmb un par de dias sin activarse Y Me parecia algo extrano... hasta que pulse un botón del aire , es a la izquierda del Sync , algo para de desempañar. Si esta esto activado nunca se para, como lo quitas como se pone activo . Lo del volante igual.
     
  16. Bisuta

    Bisuta Nuevo Forero

    El día 10 tengo cita en el concesionario para k lo vean, ya no quiero tocar nada nas, pero creo que puede de algo de software
     
  17. Bisuta

    Bisuta Nuevo Forero

    Buenas noche foreros, ya por fin me han revisado el problema del start/stop, el problema era que estaba la batería débil, todo ese sistema es tan complejo que cuando nota que la batería no esta al cien por cien, dejan de funcionar algunas opciones, como por ej. esta. Ha estado cargando durante casi cuatro horas y parece que ya vuelve a estar activado, veremos lo que dura...
    La cosa es que parece ser que en el concesionario donde lo adquirí, no revisaron ese elemento (cosa que deben hacer, por muy nuevo que sea el coche), a veces, desde que se fabrica el coche, hasta que lo estrena el comprador, pasa incluso algunos meses, y puede pasar estas incidencias.. Ya es la segunda vez que me pasa con los coches nuevos.:(
     
    twins, ninjari, José Juan y otra persona les gusta esto.
  18. José Juan

    José Juan Forero Experto

    Pues vigílala,porque no te lo digo para enfadarte,pero no me gusta nada el tema,aunque supongo que como mínimo la batería tenga 2 años de garantía.
     
  19. twins

    twins Forero Experto

    Seguro que es la batería y creó que ya te lo comenté. Lo único es que te tocará vigilar los voltajes.
     
  20. ruffini

    ruffini Nuevo Forero

    Hola he aquirido un eclipse cross con 5000Km y he observado que con sol y moscas llevo las luces de cruce encendidas en la posición de auto , cuando deberían ir las luces de día. Cual puede ser la causa?
     

Compartir esta página